Компания VIXSY отзывы

Отзывы клиентов


Оцените Компания VIXSY

Новые отзывы

РАЗВОДЯТ КОНКРЕТНО..БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ..

larisa пятница, 11 января
в этой компании разводят..Звонят убеждают присылают в этот документ...Но он липовый...И начинают выманивать деньги. звонят с 74997031353 Алена Городецкая
0
0

vixsy.com

Гость 10 декабря, 2018 год
Работаю с ними на протяжении 2 лет, если слушать стабильно аналитика прибыль будет но 3 сделки мало, доход около 700$ при минимальном депозите.
Иногда срывался открывал без аналитика, тогда терял деньги , за год успокоил нервы, перестал работать стал вышел на стабильный небольшой доход.
0
0

Как только я перестал пополнять счет

Andrey 25 октября, 2018 год
Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта
zotovandrey7(собака)gm ail . com
0
0

вывод работает

Манусис Арекилян 15 октября, 2018 год
вчера попробовал на вывод прибыль !все работает!рекомендую !!!
0
0

стабильная компания, рад сотрудничать!

Володя 31 июля, 2018 год
Выводят деньги и Слава Богу!

Положительных моментов у Vixsy достаточно, не буду пересказывать все, чего только стоит их криптотрейдинг, поди поищи альтернативу

Внимательны и отзывчивые сотрудники, хотя я и не так долго работаю с ними, около двух месяцев, но разница с предыдущим брокером видна сразу же, к клиентам замечательное отношение, никакого намека на долив счета или чего то еще

Выводят по запросу четко,...  Читать отзыв
0
0

нет центового счета, не буду с ними торговать

Ваган 31 июля, 2018 год
лезут куда только можно, на почте от них письмо и на телефоне пропущенный, центового счета нет, на деньги компании поторговать не дают, не стану с такими сотрудничать!
0
0

Рад что наткнулся именно на Vixsy

Василий Степаныч 29 июля, 2018 год
Плохо что на выходных они не работают, но это единственный минус, который я могу у брокера выделить. Не знаю как кому, а мне их курсы очень нравятся, я наконец-то начал разбираться в прогнозах, трейдер очень интересно объясняет, простым языком, показывает все на котировках, те же индикаторы - я бы сам не въехал..может заработок пока не большой совсем, но зато он...  Читать отзыв
0
0

Видал и лучше

Марат 27 июля, 2018 год
Брокер не очень нравится, как то большего ожидал от них, все средненько работает, разве что много сигналов неплохих
0
0

по крайней мере не обещают того, что не в состоянии выполнить

Владимир 13 июля, 2018 год
Торгую в VIXSY около года,остаюсь доволен выполнением условий от брокера,по крайней мере не обещают того, что не в состоянии выполнить,ну и терминал не подводит,удобно что такой выбор криптовалют есть,не каждая площадка может этим похвастаться.
0
0

выводят оперативно, помогают во всем

Джанго 3 июля, 2018 год
пришли деньги на карту, даже не ожидал что так оперативно, вчера утром поставил на вывод и только что смска о зачислении звякнула

торгую с ними 2й месяц, все устраивает, трейдеру Богдану от меня спасибо, реально многому научил..
0
0

Можно работать

Артем 2 июля, 2018 год
Недавно открыл у них счет, вначале не понравилось все, к сайту не мог привыкнуть да и менеджеры какие-то скользкие казались.

По происшествию времени могу сказать что условия о которых они говорили - выполняют на 4+, придраться особо не к чему, все работает четко, трейдер vixsy помогает сейчас в написании стратегии, за что конечно спасибо, в биномо мне так никто не...  Читать отзыв
0
0

Хочу обсудить брокера

Петр 1 июля, 2018 год
Доброго времени суток

Хочу пролить свет на компанию VIXSY

Знакомство мое с брокером состоялось около 6 месяцев назад, поработав с ними это время могу уже кое о чем говорить и выказывать свою точку зрения о деятельности дц.

Компания предлагает нашему вниманию обширный список углуг, среди которых вы найдете:

Классическую торговлю на форексе

CFD контракты ( бинарные опционы )

Нашумевший криптотрейдинг

Школа трейдинга

Всевозможные инвест проекты ( доверительное, инвест...  Читать отзыв
0
0

Компания VIXSY

Компания VIXSY

Криптовалюта

КПК «БЛОКЧЕЙН»

Рейтинг: 5
3 отзыва
http://cryptohonest.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Олимп трейд платформа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Брокер EXANTE

Рейтинг: 5
6 отзывов
24bestex.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
finpower

Рейтинг: 5
2 отзыва
OKpay

Рейтинг: 5
2 отзыва
HELLICO отзывы

Рейтинг: 5
15 отзывов
optionsbinary.ru криптовалюта

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться