спасибо производителю за отличный ходовой формат 0,5 л - на подарок, к столу в самый раз. Во вкусе не стоит сомневаться: 5 лет выдержки дают достойный результат!
Большущая бутылка, такую взял, и точно знаешь, что хватит до конца вечера. Так что за добавкой точно никто не пойдет. Пить его приятно, не чувствуется ничего отвратительного привкуса или запаха
Для меня хороший коньяк – это не про напиться, а про получить удовольствие от качественного продукта. И Бастион отлично для этого подходит. Крепкий напиток с насыщенным вкусом и ароматом, который легко пьется и оставляет очень приятное послевкусие.
Коньяк действительно отличный! Для вечеринок с коллегами подходит просто идеально. Медленно, с чувством и с толком пьешь этот дивный напиток в компании под интересную беседу
Хороший выбор, когда нужно чем-то угостить внезапных гостей. Можно так сказать иметь под рукой. Хорошо идет ко многим блюдам. Да и цена нормальная. Я бы рекомендовала пить слегка охлажденным или комнатной температуры. Бутылка стильно смотрится, не стыдно поставить на стол.
сразу привлек мое внимание