Думаю, он под что угодно подойдет. Вкус богатый, насыщенный, цвет красивый. Приятно согревает и легко пьется. Давно не получал такого удовольствия от выпивки. Ценителям советую попробовать
Регулярно берем Сокровища Тифлиса на корпоративы. У нас небольшая компания, сотрудники хорошо знакомы друг с другом, стараемся брать хороший, крепкий алкоголь для общения и этот напиток подходит лучше всего. Все остаются довольны, плюс цена у него вполне адекватная, что тоже важно.
Отличный выбор, чтобы расслабиться. Коньяк очень качественный, выдержка достаточная, чтобы дать дубовые нотки во вкусе. Пахнет ярко, курагой и ванилью. Есть оттенки фруктов и цветов, сладенький и тает во рту. Вообще не жесткий, согревает и не жжет рот.
К крепкому алкоголю равнодушен, но этот коньяк исключение. Мне нравится, что он довольно мягкий с привкусом сладких фруктов. Оставляет после себя долгое и приятное послевкусие, не хочется быстрее его закусить.
Купил недавно себе бутылку на пробу. Эмоции от дегустации - восторженные. Сразу ощущается четкий, но ненавязчивый аромат продукта перегона винограда. Мягко, нежно заходит. После остается привкус смеси цветов и фруктов. Если сравнивать с ценовыми аналогами, то этот, грузинский, получше большинства.
Хороший коньяк