Жена чаще всего покупает себе вино, но, когда она попробовала этот коньяк, вино теперь не берёт. Он действительно нравится мужчинам и женщинам. И голова после него не болит, что очень радует. Так что рекомендую!
Марочные коньяки – моя слабость. И Сокровище Тифлиса я покупаю уже не первый год. Недавно у босса был ДР, так он тоже принес этот коньяк. И всем понравился. Да мне кажется, что он всем нравится.
Этот коньяк совершенен вовсем... Красивая бутылка, в бокале также неплохо смотрится. Фруктовые и древесные нотки раскрываются постепенно, поэтому вкус очень приятный. Легко пить в чистом виде, а также использовать для приготовления коктейлей. Если не пробовали, рекомендую, не пожалеете!
Бутылка коньяка выглядит статно. По вкусу могу сказать, что грузинский коньяк должен быть таким же ярким и будоражащим. Что-то подобное только в Грузии дегустировал
Специально к столу выбирала достойный напиток. Рада, что не ошиблась в грузинском коньяке 7-летней выдержки. Все гости были довольны! По емкости очень выгодно брать 0,5 л и распределять вдоль стола. Сама бутылка эффектная, выделяется среди других. В аромате есть нотки винограда и приятной терпкости.
Друзья говорят, что грузинский самый лучший, может и правда из-за этого. Лично я внимание обратил на идеально сбалансированный вкус. Больше всего чувствуются фруктовые нотки, гармонично дополненные древесными. Аромат пряный: специи и шоколад. Как только почувствовал, сразу захотелось опробовать. Наливаешь в бокал и наслаждаешься этим сочетанием)
Постоянно от друзей слышал «Грузинский коньяк топ», «Грузинский лучше армянского» и прочее. Решил убедиться лично, взял бутылку 7-летнего «Сокровища Тифлиса». Не знаю насчёт армянского, но этот коньяк действительно хорош. Хорошо выдержан, при этом нет никаких неприятных ощущений ни в аромате, ни во вкусе. В общем, ничего плохого сказать не могу. Понравился.
Покупал Сокровище Тифлиса на ужин, к приезду товарища. Бутылка презентабельная. Вкус органичный, с нотками сладости. Аромат лёгкий, хорошо дополняет вкус
Отличный по вкусу, аромату и цвету коньяк. Приятного янтарного оттенка, крепкий и мягкий. В последнее время из крепкого алкоголя с друзьями берем только его и ни разу не жалели о выборе.
Без лишних слов и эпитетов, коньяк хороший, вкусный, мягкий, пьянит приятно и довольно медленно. При этом, по цене вполне доступный для своего уровня качества и для 7 лет выдержки, что, пожалуй, один из самых больших плюсов.
На работе подарили бутылку Сокровище Тифлиса 7 лет. Бутылка презентабельная. Коньяк распивал с коллегами. Коньяк приятно пахнет, аромат лёгкий хорошо дополняет вкус. Сам вкус отличный, насыщенный, с приятным послевкусием
Ну, теперь после такого роскошного коньяка что-то другое крепкое и брать уже не хочется. Очень хороший напиток, с благородным ароматом и бархатистым вкусом. Спиртуозности нет практически, только букет на первом плане ощущается.
рекомендую!