Нужно совсем немного, чтобы было приятное чувство опьянения. При этом сознание остается явным. Вкус у коньяка насыщенных, слегка ореховый. А еще в бокале он имеет очень красивый и золотистый цвет. Чистый, без добавок.
Не стоит пугаться объема розлива, он качественный, есть акцизная марка. Пил ни раз. По вкусу это традиционная пятилетка. Не обжигает, пьется достаточно легко, но как по мне, так требует основательной закуски, чтобы не опьянеть. Лучше, чего-то мясного.
Всегда, когда идем на природу, беру несколько таких стакашиков коньяка, чтобы с рюмками не заморачиваться. Остальное берем в более крупной таре, потому что так выгоднее получается по деньгам. Аромат и вкус такой же, как и в бутылках, так что никакой разницы нет. сильно горло не дерет, потому что качественный!
Хороший и качественный коньяк. Насыщенный и приятный вкус. Пятилетняя выдержка чувствуется в богатом послевкусии. Неудобно только, что остатки, чтобы сохранить нужно куда-то переливать, открытая тара не закрывается.
Мне очень понравился вкус коньяка, потому что он не отдавал ничем лишним, только спирт и дубовая бочка, лично мне такое по душе! Лучше всего пить не из холодильника, потому что когда он замирзает, то теряется весь вкус
Необычная крепость, 42 градуса это не шутки конечно. Но такой вот вариант в стакане устраивает, это прямо отлично если после работы бахнуть такого золотого резерва перед выходными. Он и сам по себе не плох и упаковка такая что не выпьешь слишком много.
Просто очень хороший коньяк.