KRANZ - производитель инструментов и расходных материалов отзывы

Оцените KRANZ - производитель инструментов и расходных материалов

розетки - супер!!!!

IGNT SviridoFF 14 марта, 2024 год
При смене проводки установили все кранцовские розетки и включатели. Хорошее качество керамики/пластика, адекватные цены, есть как встраиваемые, так и накладные. Супер

Отличное качество

Миша 28 февраля, 2024 год
Давно знаю фирму, покупаю в основном чисто для личного пользования, биты поштучно, гвозди, крепеж. Адекватные цены, отличное качество изделий. Советую

В работе без нареканий

VLAD 19 февраля, 2024 год
Вот диск для болгарки мне очень понравился по качеству и в работе. Сбалансирован, зубья нормальные в расходе. Пилил МДФ. Это были разовые работы, чисто по ремонту, так диск еще цел, можно будет еще пользоваться

Фирма качественного инструмента

Савелий 5 февраля, 2024 год
Зубила Кранц хорошие. Использовал для штробления бетонной стены. Повели себя отлично. Прочная сталь, посадочный диаметр 14
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. -

Сверла по дереву годные

Костик 22 января, 2024 год
Сверла по дереву производства Кранц из качественной стали, недорогие и с длительным ресурсом, эффективным входом в материал без лишних усилий. Проверял по мягким и твердым породам дерева. С другими типами материалов не экспериментировал.

Хороший набор отверток)

Иришка 18 декабря, 2023 год
Брала мужу в подарок набор отвёрток в удобном кейсе. Отвёртки классные, сама ими пользуюсь, бренд рекомендую!

не увидел минусов, качество отличное

Сергей 20 ноября, 2023 год
Хорошая фирма с качественными инструментами. Брал здесь в последний раз саморезы, а до этого набор отверток для точных работ. Все инструменты уже проверил, все в надлежащем состоянии. Работу свою выполняют, инструмент высокоточный

Все гуд

Lebedev 1 ноября, 2023 год
Сверло повышенной прочности названию соовтетствует. Покупал для сверления кафеля - без нареканий отверстия в нужных местах просверлил, без ущерба кафелю

Надежный производитель

ИП Демидова 17 октября, 2023 год
Благодарим за неизменно стабильно высокое качество по сотрудничеству!!! Закупаем продукцию компании для реализации. Всегда четкое соблюдение договоренностей, высокое качество позиций и наименований заказа. Еще раз спасибо Вам за высокий сервис и выгодные условия для Ваших партнеров!

Розетки устроили у фирмы

Антон 2 октября, 2023 год
Купил розетку у этой фирмы, претензий нет, розетка как розетка. Заказывал на озоне, доставку задержали, но это вопрос уже не к производителю

Рекомендую. Отличное качество, цена

Михаил 25 сентября, 2023 год
Увидел в магазине хорошую отвертку от кранц с набором магнитных наконечников, ранее не имел опыта работы с этим инструментом, но на первый взгляд прямо очень понравился - приобрел Цена хорошая и вещь на практике удобная, биты хорошо держатся. Легко хранить и не нужно иметь дома миллион отверток. Рекомендую

Всем доволен

Серега 4 сентября, 2023 год
Немецкое качество. Адекватные цены. Понравился бренд. Буду еще брать товары. Покупал диски по дереву.

Сверла качественные

Лев М. 16 августа, 2023 год
У Кранц брал штучно сверло по металлу, понравилось. Заказал в наборе из 10ти штук, так выгодней. По качеству не уступают, чем штучный вариант. Прочные, аккуратно изготовлены. Минусов не выявил. Доволен и производителем и товаром.

Добротные включатели

Richie 14 июля, 2023 год
Включатели отличного качества. Приобретал разных конфигураций - горизонтальные, вертикальные - все влагозащитные. Гарантия два года, срок службы 10 лет заявлен. Ценник в зависимости от магазина в районе 400-500 рублей за блок на 2 розетки
Достоинства:
  1. качество, цена

Все устроило

Костя 26 июня, 2023 год
Брал сверла по керамограниту. Надежные, керамогранит сверлят без проблем. За свои деньги отличное сверло. Советую присмотреться к производителю

Цена и качество на отлично

Герман 13 июня, 2023 год
Брал набор инструментов Кранц. На удивление за свою цену отличный набор, прочный кейс, много насадок, я конечно не все использовал, но те, что юзал могу оценить на 5 баллов, прочная сталь S2. брал за 650 рублей

Хороший инструмент

Сергей Корчагин 31 мая, 2023 год
Надежный производитель инструментов. У Кранц приобретал набор отверток. Прочный, надежный кейс, все насадки лежат плотно в выделенных отсеках, при носке внутри набора ничего не разбрасывается. Само качество инструментов отличное, дублей по насадкам в наборе не было. Цена отличная для такого качества. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. Не обнаружил

KRANZ - производитель инструментов и расходных материалов

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF