Прикольная трендовая краска, легко ложится на поверхность. Я конечно обезжирил ее переж нанесением краски, но думаю итак схватилась бы. Очень густая и матовая, хорошо укрывает старое покрытие и даже где-то сглаживает. Красили трубы и вентиляцию в фотостудии, боялись сделать колхозно, а вышло супер лофт)
Красил гардеробную краской Trend Farbe black , Краска не имеет в своем составе растворителей, а потому она экологична и безвредна для здоровья. Легко наносится на поверхность, нет подтеков. Краска отлично сцепляется с поверхностью и не образует вздутий.
Дюфа порадовала своей черной краской Trend Farbe Black. Использовал ее для окрашивания стен в прихожей. Наносится хорошо, мне лично хватило 2-3 слоев, двух банок мне хватило. Думал, что будет полупрозрачной после высыхания, но благодаря своей консистенции, она легла плотным слоем на стены. После окрашивания планировалась декоративная отделка, но решили ее не делать, потому что черных стен получился законченный вид.
Я работал с большим количеством красок самых разных брендов и стоимости. Пока не было той, которую мог бы назвать своим фаворитом. Я не так давно все же приобрел ту, про которую ранее не слышал, а именно краску Dufa trend farbe black. Использовал ее для окрашивания стен в гостиной комнате. На упаковке заявлено, что она обладает матовым эффектом, надеялся, что это... Читать отзыв
Покрасила гардеробную в черный цвет краской Dufa Trend Farbe Black. красила сама, думала будет сложнее, но краска наносится хорошо, сильно не брызгает и без подтеков, даже без запаха. Добавила малиновые акценты. Получилось стильненько.
Покупал Dufa Trend Farbe Black для окрашивания коридора, давно хотел сделать его темным. Наносится легко, удается избежать подтеканий. Плюс обладает матовым эффектом, и, даже уже непосредственного ее высыхания, глянец не проявляется. Помогает сгладить неровности на стене, если таковые имелись. Стоимость соответствует качеству, определенно.
Действительно тренд