Краус отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Краус

Новые отзывы

Брендирование

Антон 30 декабря, 2020 год
В Краус заказывали изготовление объемных букв для нашего бизнес центра. Каждая буква изготовлена из нержавеющей стали, высотой два метра и покрыта золотой краской, смотрится очень эффектно. Вывеску монтировали на мембранную крышу, благодаря чему несущая конструкция более надежна. Дополнительно установили светодиоды, чтобы вывеску было видно в темное время суток.
0
0

Нас все устраивает

Анна 21 декабря, 2020 год
Нас все устраивает, и качество товара, и сроки изготовления. Очень удобно оплачивать по безналу. Никаких проволочек. Доставку не задержали.
0
0

Наше спасение - Блок хаус

Алина 25 ноября, 2020 год
Знаете, я бы никогда не подумала, что жить в блок контейнере может быть комфортно... Во время строительства нужно было искать жилье, цена на аренду не малые, лучше их вкинуть в строительство, решили заказать БК, нам понравился Блок Хаус Краус. Можно сказать однокомнатная квартира, только без санузла. Его мы тоже заказали. Очень тепло, а если кушать готовлю, то и дуйчик включать...  Читать отзыв
0
0
Краус Ответ представителя Краус Анна, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам еще.

Сарай для домашнего скота

Мария 14 ноября, 2020 год
Недавно нам установили блок контейнер для домашнего скота. Мы давно занимаемся сельским хозяйством и наконец и ему начали уделять время, не только строительные вагончики. Есть и загончик и небольшой сарайчик. Пол усилен, конструкция утеплена.
0
0
Краус Ответ представителя Краус Мария, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что наша продукция вас не разочаровала.

Дачная бытовка Краус

Анна 21 октября, 2020 год
Кто сказал, что бытовка плохой вариант для временного жилья? Из-за пандемии мы все лето, свой отпуск провели дома, на даче. Спасителем стал вариант от Краус. Заказ делали в мае, по срокам не подвели. На дачу самое то. Даже верандочка есть.
0
0
Краус Ответ представителя Краус Анна, благодарим за доверие и выбор в пользу нашей компании.

Хозблок на дачу

Олег 8 октября, 2020 год
Доволен сотрудничеством. Единственный минус был в том, что пришлось вызывать установщиков два раза. Первый раз моя площадка была не выровняна, а вариантов в другое место оставить не было. Поэтому пришлось доплачивать за собственный косяк.
0
0
Краус Ответ представителя Краус Олег, добрый день. Благодарим за ваш выбор и доверие ООО "Краус".

Гараж современный, особенно понравились автоматические ворота

Андрей 21 сентября, 2020 год
Мой гараж ракушка совсем уже сгнил. Искал что-то аналогичное, но и долговечное. Понравился гараж из сэндвич панелей Краус. Он уже не сравнится с моим старым гаражом. Все по-современному, включая автоматические ворота. Быстро и удобно
0
0
Краус Ответ представителя Краус Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв! Гараж из сэндвич панелей - современный вариант металлического гаража. Удобен в сборке и эксплуатации, обладает хорошей теплоизоляцией, аккуратным и привлекательным внешним видом. Действительно, автоматические двери значительно экономят ваше время.

Баня супер

Игорь 16 сентября, 2020 год
Баню изготовили за 6 дней. Отлично. С точки зрения безопасности, все учтено, в том числе и железный лист перед печкой
0
0
Краус Ответ представителя Краус Добрый день. Благодарим за ваш выбор и доверие ООО "Краус".

Пошли нам на встречу и изготовили бытовку с 2 дверями

[email protected] 7 сентября, 2020 год
На выставочной площадке понравилась бытовка Б02, но нам нужны были еще дополнительные двери. Менеджер Краус сказал, что по нашему желанию могут изменить комплектацию. В итоге пошли нам на встречу и изготовили бытовку с 2 дверями. Доставили и установили на участок без проблем
0
0
Краус Ответ представителя Краус Добрый день. Все продукты, изготовленные нашей организацией, имеют обязательный сертификат качества. Бытовка гарантированно прослужит вам не менее 15 лет. Будем рады видеть вас снова.

За год хозблок не рассохся

Емельян 17 августа, 2020 год
Дед пару лет назад брал хозблок. Не рассохся, крыша не течет. Думали, что будет сыреть, но теплоизоляция хорошая. В этом году будем и баню приобретать у Краус. Надеюсь, что качество осталось таким же хорошим
0
0
Краус Ответ представителя Краус Емельян, добрый день. За приемлемую цену вы получаете качественную продукцию. Наш режим работы не изменился. Производство продолжает работу в прежнем режиме с соблюдением всех мер безопасности!

Достойное качество

Сергей 10 августа, 2020 год
Жена давно хотела беседку на дачу. Решил ее порадовать. На день рождения заказал у Краус беседку из клееного бруса, но крыша из оцинкованного металла. Качество достойное. Очень понравился декор нижней части – глаз радуется. Спасибо, что по срокам не подвели и привезли в дату! Жена подарком довольна
0
0
Краус Ответ представителя Краус Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас!

Пост охраны с хорошим обзором

Евгений 2 июля, 2020 год
На стоянку покупал у Краус пост охраны. Хороший обзор – окна удачно расположены и вся территория хорошо просматривается. Понравилось в ней, что входная дверь металлическая утепленная, а значит это дополнительная защита от ветра и холода. И внутри отделка сэндвич, следовательно, механические воздействия не страшны. Дали в подарок лампы
0
0
Краус Ответ представителя Краус Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв. Уверенны, наша продукция вас не разочарует.

Довольны

[email protected] 10 июня, 2020 год
Заказали у Краус блок контейнер 3*2,5*2,5. Доставка у них за отдельную плату, но к нам кроме Краус больше никто б и не согласился ехать – дорога не то, что убитая, ее просто нет. Огромное спасибо водителю Михаилу, что доставил нам блок в целостности и сохранности
0
0
Краус Ответ представителя Краус Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста.

Легкая прохлада)

Галя 24 марта, 2020 год
В этой компании покупали беседку "Легкая прохлада" в конце февраля, ну просто мы решили, что весна уже пришла, но не тут-то было.
Что касается качества, оно полностью соответствует цене. Аккуратно собрана, сучкой нет, дерево обработано антисептиками, которые предотвращают гниение дерева
Минус тоже был. Это касается доставки, беседку заказали 8го февраля, а доставили ее 20го февраля. Но тут сложно скандалить, когда за...  Читать отзыв
0
0
Краус Ответ представителя Краус Галя, добрый день. Ещё раз приносим извинения за задержку доставки. Благодарим за понимание и отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Баня Краус

Ольга 19 марта, 2020 год
Были у кумовей в гостях. Парились в баньке, которую те заказывали в Краус. В итоге, собирались мы года два. На днях привезли нашу баню. Модель БЛ-01. Мы довольны.
0
0
Краус Ответ представителя Краус Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что наша продукция вас не разочаровала.

Трехсекционный хоз блок

Вадим 27 февраля, 2020 год
Заказывал под склад трехсекционный хоз блок , в заявке указывал, чтоб все блоки были с полками. Заказ выполнили за 8 дней. Качество меня устроило. Заказ делал по предоплате в 50%. Сначала оплатил 35 тыс, остальные 30 по факту доставки.
0
0

Дачная бытовка

Андрей 13 февраля, 2020 год
Домой заказывал дачную бытовку. Стоит третий год, проблем никаких. Качеством изделия остались довольны. Вариант не самый дешевый, можно найти и попроще, но вопрос в том, на какой срок вы приобретаете бытовку. Мы один раз купили и забыли).
0
0

Отличная сборка бытовки

Артур 12 февраля, 2020 год
Заказывали дачную бытовку. Был в наличии вариант с печкой, он немного дороже, но дело даже не в цене. Мы на даче зимой не бываем, а если приезжаем осенью, быстро прогреваемся дуйчиком. Выбором довольны. По доставке вопросов не возникло.
0
0

Бытовка для дачи

Антон 28 января, 2020 год
Заказывал дачную бытовку в зеленом цвете. Мне все нравится. Собрана качественно, не продувает нигде, влага не собирается, летом прекрасно держит прохладу.
0
0

КПП на работу

Алексей 22 января, 2020 год
Долго выбирал фирму, с которой сможем подписать договор о сотрудничестве. Первым делом, что мне было необходимо - КПП для охраны. Выбрал компанию «Краус». Устроили условия, цена, компетентное отношение менеджеров.
0
0

Бытовки Краус

Никита 30 декабря, 2019 год
Не первый год сотрудничаем с компанией "Краус". Приобретаем бытовки - как жилье для своих рабочих, на этот раз взяли деревянную бытовку модели Б-01 ДВП. Установили быстро.
0
0

дачный дом и беседка

Роман 15 декабря, 2019 год
Решили не заморачиваться со строительством, и просто купить дачный дом и беседочку маленькую. Нам очень понравились варианты Краус, но шестиметровую беседку ставить просто некуда. Общались с менеджером Людмилой, она нам предложила услуги сотрудника Краус, он приехал, замерял площадь, на которой хотим ставить дом и беседку, мы по стандартам мы определили как будут стоять наши покупки). Оказывается, есть много ньюансов, о...  Читать отзыв
0
0

Компетентный персонал, качественная сборка

Андрей 27 ноября, 2019 год
Заказывали пост охраны со шлагбаумом на работу. Остались довольны. Внутри тепло держит хорошо, обогревается быстро и обзор хороший. Все видно.
0
0
Краус Ответ представителя Краус Спасибо за выбор.

Вагончики

Макс 21 октября, 2019 год
Вагончики Краус теплые, в них работать комфортно. У нас их 5, с одним только были небольшие проблемы, приезжали строители, отрегулировали окна. Все остальное на высоте. Спасибо.
0
0
Краус Ответ представителя Краус Спасибо за теплые слова в адрес ООО Краус.

БК

Юра 10 октября, 2019 год
Мне для бизнеса не было смысла и времени затевать строительство, поэтому решил заказывать готовую конструкцию. В блок контейнер помещается 6 человек. У Краус цены средние. Швеллер 120 мм , уголок 90 мм, внутренняя отделка ДВП, пол – шпунтованная доска. На всякий случай дополнительно проверил электропроводку.
0
0
Краус Ответ представителя Краус Спасибо за доверие. Приходите за баней).

Строительные вагончики

Макс 29 сентября, 2019 год
Заказывали строительные вагончики в Краус. Доставка бесплатная, качество хорошее. Сначала возникли недопонимания с ребятами, которые работали на манипуляторе, но конфликт решен, вагончики установлены.
0
0
Краус Ответ представителя Краус Максим, спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничеству.

огромное спасибо

Юра 29 августа, 2019 год
Хочется сказать огромное спасибо водителю, который доставил нам в Ржев бытовку. К тому же и установили за 2 час. И работой мы довольны, и бытовкой – стыки плотные, установили конвектора и провели электропроводку.
0
0
Краус Ответ представителя Краус Юрий, благодарим за отзыв.

обслуживание на высоте

Андрей 6 июля, 2019 год
Оформляли заказ на перевозку готовых БК в Краус. Наши контейнеры на полозьях, но нет машин для перевода и установки, поэтому частенько обращаемся в Краус. Нам их и перевезут и манипулятором установят.
0
0
Краус Ответ представителя Краус Спасибо за покупку и отзыв о нашей продукции.

Качественно

Михаил 1 июля, 2019 год
Заказывал дачную бытовку, предоплату не вносил. Оплатил вместе с доставкой и установкой. Сделали качественно и быстро.
0
0

Бытовка на дачу

Макс 17 июня, 2019 год
Заказывали дачную бытовку. Вполне сносный вариант для дачи, единственный минус, что пришлось отдельно заказывать душ с туалетом. Это конечно очень неудобно. Почему не делают бытовки уже с обустроенным санузлом?
0
0

Краус

Компания Краус занимается производством бытовок и блок-контейнеров. Компания имеет собственное налаженное производство, использует только современные технологии, а команда компании - это более 200 настоящих профессионалов своего дела.

Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
111 отзывов
Togas

Рейтинг: 5
107 отзывов
Газпром

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
Адамас

Рейтинг: 4.5
81 отзыв
Радиаторы Rommer

Рейтинг: 5
79 отзывов
Вода "Шишкин лес"

Рейтинг: 4.4
76 отзывов
ТЕРЕМ ОПТ

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться