Кристина Бостанова курс "Специалист по работе с маркетплейсами". отзывы



Оцените Кристина Бостанова курс "Специалист по работе с маркетплейсами".

Новые отзывы

Отличный курс!

Екатерина пятница, 23 сентября
Всем привет! Прошла обучение у Кристины, получила кучу знаний, усваивался материал легко. Было много практики и домашних заданий с обратной связью. Получила сертификат. Хочу сказать огромное спасибо Кристине за знания!
0
0

Менеджер по маркетплейсам

Стася 23 августа, 2022 год
Проходила обучение у Кристины, все понравилось, но хотелось бы больше практики. А так информация была дана информативно. На протяжении обучения - я находила клиентов-поставщиков, с которыми возникали ряд различных вопросов. с которыми мне помогали разобраться кураторы курса, также и Кристина. Т к маркетплейсы постоянно обновляются - также ищу много информации сейчас, особенно это касается Seo.
0
0

Онлайн-курс у Кристины Бостановой

Ольга 5 июля, 2022 год
Проходила о Мне очень понравился курс, всё доступно, всё понятно (хоть и не с первого раза))), НО.. кураторы и Кристина всегда помогут во всём разобраться.
Через месяц обучения я уже нашла первого поставщика, как только я его довела до первой поставки, решила сама открыть ИП и стать Seller-ом.
Спасибо Кристине и всей её команде!!!!
0
0

Курсы по маркетплейсам

Н.Картенева 2 июля, 2022 год
Курсы по маркетплейсам Озон и Вайлбериз дают осень много теории и практики для начинающих менеджеров. Советую обращаться именно к данному спикеру
0
0

Курс по маркетплейсам

Гость 30 июня, 2022 год
Курс мне понравился он был информативным, но хотелось бы больше практики.
0
0

Прошла курс у Кристины Бостановой

Гость 19 июня, 2022 год
Проходила онлайн-курс у Кристины Бостановой "Специалист по работе с WILDBERRIES и OZON". Курс очень понравился. Я узнала много хорошей и полезной информации как стать отличным специалистом по маркетплейсам. На протяжении всего курса нас сопровождали очень хорошие кураторы, которые помогали разобраться в непонятных нам ситуациях. "Разжевывали" нам всю информацию по полочкам. Кристина записывала нам очень хорошие видео-уроки, на которых все подробно...  Читать отзыв
0
0

Хороший курс

Ирина 13 июня, 2022 год
Мне курс Кристины Бостановой понравился. Столько знаний за такую цену – более, чем приемлемо. Сейчас онлайн-обучение настолько развито, что найти качественный курс не так-то просто. И я была готова заплатить за хорошие знания любые деньги. Очень рада, что попала сначала на марафон, а потом и на курс к Кристине. Она очень подробно все объясняет, все новички поняли. Много дополнительных материалов,...  Читать отзыв
0
0

Хорошие курсы по МП

SV82 13 июня, 2022 год
Закончила курсы менеджеров по маркетплейсам у Кристины Бостановой.Мне все понравилось, в видео уроках рассказано все понятно и доступно.
0
0

Онлайн курс Кристины Бостановой

Алена Горелова 11 июня, 2022 год
Отличный курс, где всё понятно разъясняется и наглядно показывается. Видеоуроки остаются навсегда. Бонус дают уроки и по другим маркетплейс. Дают доступ в чаты поставщиков и в чаты где выкладывают дополнительные уроки.
0
0

Курс по маркетплейсам

Ирина 10 июня, 2022 год
Выражаю огромную благодарность Кристине и всей её команде за такой интересный ёмкий курс. Где все разложено по полочкам, все уроки продуманны до мелочей, есть домашние задания и тест после каждого модуля. Кураторы которые всегда помогут и подскажут.
Достоинства:
  1. Отличный курс
0
0

Онлайн курс Кристины Бостановой

Наталья 26 мая, 2022 год
Закончила курс на менеджера на маркетплейс Wildberries и OZON, курс познавательный, все продумано, пошагово. Благодарю Кристину и девочек кураторов, которые за все время учебы поддерживали и были на связи.
0
0

Онлайн-курс Кристины Бостановой "Специалист по работе с Wildberries &

Анастасия (stas_ka80) 16 мая, 2022 год
После бесплатного трехдневного марафона в ВК, с самого первого дня поняла, что хочу именно сюда, даже не было сомнений, что может быть что-то не так. Для "галочки" потом поискала аналоги, посмотрела на других спикеров, нет не то- у Кристины лучше, и не смотря на то, что кажется дороговато, у других дороже за меньший объем знания, там где я смотрела.
Информация детальная,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надежность, ответственность, информативность
Недостатки:
  1. нет
0
0

Онлайн-курс Кристины Бостановой "Специалист по работе с Wildberries &

Olga 3 мая, 2022 год
Обучение очень понравилось, два месяца пролетели на одном дыхании. Очень много информации, по времени можно было выбрать свой ритм, Блоки информации открывались еженедельно, по изучению материала был тест и дз. Обратную связь на свои вопросы всегда получали в чате. Были встречи в зуме.
Рекомендую для прохождения курса желающим изучить новую профессию.
0
0

Обучение на курсе Кристины Бостановой

Екатерина 2 мая, 2022 год
Обучение очень понравилось, курс даёт много полезных знаний и много дополнительной информации. Всегда на помощь приходят кураторы курса и сама Кристина. Всё обучение проходит позитивно, много практических заданий для отработки полученных знаний. На еженедельных зумах можно задавать любые вопросы и разбирать темы, если что-то непонятно. Но если внимательно изучать уроки, даже вопросы не всегда возникают, всё пошагово разъяснено. Спасибо за...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Информативность, полнота знаний, позитивное настроение
Недостатки:
  1. Нет
0
0

очень довольна курсом

Гость 28 апреля, 2022 год
Очень понравился Курс Кристины по обучению специалистов OZON и WILDBERRIES.
уроки небольшие, много времени не займут, но в тоже время рассказано всё четко и ясно, поймет любой человек. кураторы всегда на связи, помогают разобраться с любым вопросом. Так собственно за недолгий срок получаешь новую профессию. Рекомендую!
0
0

Благодарность за интересный, объемный курс обучения!

Гость 26 апреля, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность в организации данного курса! Для изучения было предоставлено много полезного материала. Все очень понятно, учиться можно в удобное для себя время! Очень довольна обучением. Спасибо за полученные знания!
0
0

Курс прекрасный! Получила много полезных практический знаний!

Носова Елена 21 апреля, 2022 год
Хочу сказать большое спасибо организаторам данного курса, а так же лично Кристине Бостановой! Вы дали огромный пласт полезной информации, с помощью которой я смогу, и уже успешно начинаю, свой путь становления специалистом в данной сфере деятельности! Все было рассказано и показано максимально доступным образом! Никаких проблем не возникало!
0
0

Кристина Бостанова курс "Специалист по работе с маркетплейсами".


Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
ShareWood.biz

Рейтинг: 4.7
213 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Бизнес Академия МБА СИТИ

Рейтинг: 5
95 отзывов
units.bz

Рейтинг: 4.3
85 отзывов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
Университет Атом

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Анжелика Бритикова

Рейтинг: 4.9
48 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться