У Кубань-вино всегда отличные вина! Большое разнообразие на все случаи жизни! Я с удовольствием покупаю их и не боюсь нарваться на некачественный или просто не вкусный продукт
Покупаем с мужем только вина этого производителя. Прекрасный насыщенный вкус, натуральность и высокое качество. Я плохо переношу некачественные напитки, а тут всегда уверена в добросовестности и своем самочувствии.
Советую попробовать хотя бы раз вина этой компании. Мне кажется, никто не разочаруется. Выпускают самые разные виды, от игристых до тихих. Есть молодые вина, очень классные, или же с выдержкой, очень солидные. Мне ни разу не попадалось невкусное вино или «какое-то не такое». Даже несмотря на то, что я вообще-то не люблю красные, не могу не признать: у КВ даже... Читать отзыв
Ассортимент у производителя огромный. На любой вкус и все случаи жизни! Ценник более чем приемлемый. Качество – отличное. Всё натуральное. Покупаем часто и с удовольствием!
Были тут на экскурсии большой компанией, очень довольны! Посмотрели как делается вино, попробовали разные вина, сделали крутые фотки, в качестве необычного отдыха очень даже круто!
Одно из ярких впечатлений отдыха на Кубани - экскурсия по производству вина. Поразил порядок и современный вид цехов. Много интересного узнала о технологии виноделия. Особенно интересно было услышать о производстве розового вина. Теперь понимаю, почему его называют "вино одной ночи"). Дегустация после экскурсии тоже дала много информации и впечатлений. Все, что пробовала понравилось). Домой купила сухое розовое. Мужу тоже понравилось.... Читать отзыв
Недавно на отдыхе открыла для себя этого производителя. Побывала на экскурсии. Осталась очень довольна!!! На память купила в фирменном магазине сухое розовое Fleurs du Sud, впечатления супер! Бутылки нарядные, праздничные! Само вино – выше всяческих похвал! Аромат нежный, слегка пьянящий. Вкус насыщенный, просто сказочный! Большое спасибо продавцу-консультанту , которая посоветовала это вино!!!
Экскурсия на вин завод получилась довольно интересная, организована хорошо с дегустацией вина (куда ж без этого). Виноградные плантации тянутся на многие километры ровными рядами. Ранее не приходилось такое видеть в живую, только по телевизору. Экскурсовод рассказывает о вине, сортах винограда и способах приготовления. Одним словом посетить стоит.
Хочу посоветовать продукцию Кубань Вино всем ценителям. Она мне очень нравится разнообразием вкусов и неизменно отличным качеством. В магазине всегда большой выбор по любому случаю и под любое меню. При каких-либо сложностях помогут советом продавцы. Они хорошо обучены, прекрасно разбираются в нюансах. Я ни разу не был разочарован ни вином, ни сервисом.
Были с друзьями на экскурсии, остались очень довольны. Получили много информации на доступном языке о нюансах винного дела, все таки очень много интересного в этом деле, каждое вино целое произведение. Также понравилась территория виноградников, большая, ухоженная, интересно погулять. На память сделали много фотографий, и получили новые эмоции.
Давно хотел попасть на дегустацию, вот на днях все таки поехали компанией. Остались очень довольны, необычное оформление, огромное количество сортов вин, ну и уехали тоже с презентами для себя)
Огромное спасибо сотрудникам и организаторам экскурсии за понимание, когда попросил организовать романтик вместе с пикником в виноградниках, чтобы сделать девушке предложение! Мало того, что она и близкие была под впечатлением от экскурсии и всего мероприятия, так ближе к вечеру ещё и этот сюрприз добили окончательно) Спасибо и за приятные воспоминания и за помощь в организации!)) Вино на свадьбу заказываем у... Читать отзыв
Очень интересное место, были там с компанией на экскурсии заодно и ящик вина прикупили) А вообще на 10 человек посетили и винный гастробар и сделали пикник на виноградниках с фотосессией. Очень понравилось! Вежливые сотрудники, атмосфера крутая. Красивейший закат в виноградниках, они кстати ухожены. В общем время провели круто, как вариант для необычного отдыха самое то))
выбор огромный