Светлана Данилова
16 апреля, 2020 год
Делали ремонт во всей квартире, решили поменять и кухню. Долго ездили выбирали, в итоге остановились на мебельной компании Мария, один из салонов которой находится в Реутове, в ТЦ Шоколад, где мы собственно и заказали кухню. В первую очередь подкупила предельно внимательное отношение к пожеланиям и деталям. Дизайнер Анна как профессиональный психолог выспрашивала все нюансы, которые бы мы хотели увидеть. В итоге получился проект гораздо лучший, чем мы себе представляли. Уже на следующий день к нам приехал замерщик, который подтвердил, что реализация созданного накануне проекта в целом возможна, но внес некоторые нюансы по размерам в первоначальный проект. Кухню привезли раньше на неделю обозначенного срока о чем предупредли заранее, за 3 дня. И по сути, к той дате, когда должна была быть только поставка, у нас уже была полноценно функционирующая собранная кухня. Собрано все очень аккуратно, техника подключена надежно. Могу поставить самую высокую оценку за профессионализм сотрудников и предельно внимательное отношение к клиентам!