Прошла курс «Уверенный старт на WB” у Ирины Чумак, за 8 недель обучения получаешь не только очень полезные знания, но и много позитива, уверенности. Хочу выразить огромную благодарность Ирине и кураторам. Спасибо большое)))
Благодаря этому курсу я погрузилась в новую профессию и нашла себе работу. Очень полезный курс, отлично, понятно и легко все объясняют, плюс он остается с вами навсегда! Я очень рада такому компитентному преподователю как Ирина
Прошла обучение и очень довольна! Давно не работал так мозг. Все доходчиво и понятно, помощь кураторов просто на высоте! Много полезной информации, ни разу не пожалела, что попала именно к Ирине!
Не пожалела, что пошла на обучение. Узнала колоссальное количество информации, посмотрела на WB с другой стороны и сложилось понимание в принципе как строить бизнес ( ранее даже представления не имела) Очень много нюансов в работе на WB, которые из бесплатных источников не взять. Очень рада, что решилась по серьезному повернуть свою жизнь в сторону маркетплейсов)
Самый лучший курс для новой профессии