В этой компании я уже два раза делал заказ. И мне нравится то, что здесь есть действительный большой ассортимент для выбора различных резиновых изделий. Также менеджеры-консультанты без проблем могут подсказать, посоветовать и ответить на интересующие клиента вопросы относительно товара. Это все очень хорошо. Есть только один минус. Все товары под заказ. Но если немного... Читать отзыв
В компании занимались изготовлением уплотнений по нашим чертежам для оборудования, к которому производитель прекратил выпуск уплотнительных манжет. Справились отлично, уплотнения получились не хуже оригинальных.
Мы заказываем на данном заводе уже далеко не в первый раз. Лично я могу сказать, что впечатления у меня только положительные. Просто здесь всегда есть из чего выбирать.
С заводом РТИ Кверс работаем уже второй год, постоянно делаем здесь заказы. В последний раз заказывали грязесъемники резиновые для штоков оптом с доставкой. Все было готово и доставлено точно в срок. Сервис отличный, смело можно доверять и сотрудничать, что мы и планируем делать дальше.
Недавно мы заказывали здесь резиновые манжеты. В конечном счёте у нас остались только самые хорошие впечатления. Лично мне понравилось то, что мой заказ был выполнен за короткий промежуток времени. По ценам меня все устроило.
Уже не первый раз сотрудничаем с заводом РТИ и делаем заказы на самые различные детали для своего оборудования. Нравится качество сервиса и деталей, по срокам никогда не подводили, непременно будем обращаться еще.
Решили заказать здесь резиновые манжеты. В конечном счёте мы не пожалели о своём решении. Лично мне понравилось то, что мой заказ был выполнен за короткий промежуток времени. Понравилось и то, что меня подробно проконсультировали по всем вопросам
Мне здесь понравилось абсолютно все. В самую первую очередь мне бы хотелось отметить то, что здесь все в порядке с выбором. Также понравилось и то, что доставка моего заказа была сделана за короткий промежуток времени
На сайте завода РТИ заказали грязесъемники резиновые для штоков оптом с доставкой. Грязесъемники это основной компонент штока гидроцилиндра нужный в нашей деятельности. По срокам не подвели, отличный сервис, довольны. Будем обращаться еще
Не первый год сотрудничаем с заводом. В основном для нашей мастерской нам нужны уплотнительные кольца. Тут устраивает качество. Плотная, но эластична резина и низкие температуры отлично выдерживает. Все, как надо
Умеренные цены и большой выбор