Оцените Landal

Сделали на совесть

Александр четверг, 13 марта
Заказали сложную систему с регулируемой высотой под разные фуры. Думали, монтажники “сломаются”, но спецы из Лендал врубили всё за день. Подключили гидравлику, все потестили. По деньгам вышло красиво и не больно, работает без нареканий, гарантию дали. Будем расширять склад пойдем точно к Лендал, ребята работают на совесть.

Рольставни как-то даже украсили дом)

Автор четверг, 6 марта
И по ощущением тепло стало держаться лучше. Понятно, что за это скорее стеклопакет отвечает, но в этом плане рольставни точно не лишние тоже. По цене мы примерно прикинули, на сайте внятный прайс по позициям. Но точный расчет так и так после замеров. Вышло в итоге выгодно, и не потому, что установку сами сделали: нам нашли вариант дешевле того, что выбрали...  Читать отзыв

Компанию точно могу рекомендовать

Анон четверг, 27 февраля
Меня, правда, напряг размер предоплаты, но вообще это и правильно, так уверенности больше. В компетентности сотрудников никаких сомнений, нас очень грамотно консультировали на всех этапах. Плюс все делается по договору, никаких серых схем. В том числе есть гарантия. Работой с Лендал в итоге довольны

Отлично п оцене

Maxim 18 февраля, 2025 год
Искали, где заказать секционные ворота, ценник у Лендал в нашей выборке был самым адекватным. Фанальный расчет вообще порадовал - с доставкой и установкой вышло прям отлично по деньгам. Нам посоветовали вся брать под ключ, и это был лучший совет, тк выгодно и время свое тратить не надо

Предоплата почти 100%

Гость 14 февраля, 2025 год
Ставили у нас автоматические двери. Предоплата у них почти 100%, имейте в виду. Через месяц что-то заскрипело – позвонил, приехали, починили за бесплатно. Не то чтобы я ждал подвоха, но приятно, когда компания не кидает.

Обращаться еще точно будем, все устроило

Виктор 6 февраля, 2025 год
Просто заказывали ворота, установкой занимались сами. Хочу сказать, что качество ворот и инструкция от Лендал помогли нам справиться самостоятельно и даже за не слишком длинный срок. Но вообще советую брать установку в компании. Чуть дороже по деньгам выйдет, но у них цены нормальные, а времени профи явно потратят меньше.

Landal

Кирилл 29 января, 2025 год
По соотношению цена-качество продукции и работ считаю компанию лучшей. Импонирует стиль общения с клиентами в Лендал, причем и в офисе, и при установке. Также цены, понятно, что при собственном производстве рольставен они будут конкурентными. Собственно, это было одним из главных аргументов в пользу Лендал.

Все работает больше чем полгода уже, без нареканий

СимплДимпл 23 января, 2025 год
Круто, что быстро отвечают на заявку с сайта, нам ждать почти не пришлось - через день уже определились с заказом и оформили договор. Заказали пленочные и противопожарные ворота, расчет хоть и не совсем стандартный нам сделали быстро, установку тоже не оттягивали.

Landal отзыв

Автор 14 января, 2025 год
Быстро и четко отработали менеджеры, приняли заказ. По замерам и установке тоже все супер. Качественно и надежно. Цена тоже приятная. В целом остались очень и очень довольны!

Брали двери на склад

Саша 18 декабря, 2024 год
Сразу выбрали все двери на склад, добавили доклевеллеры, немного комплектующих. В итоге менеджер посчитал все по хорошей цене, поставил ближайшую из возможных установку, в общем, сработал на пять. Установкой довольны, все аккуратно, с пояснениями, с гарантией

Никаких накладок и нареканий

Евгений 5 декабря, 2024 год
Менеджеры отработали по полной, установщики тоже. Нам все разъяснили, подписали бумаги, помогли выбрать нормальный вариант под наши нестандартные проемы (заказывали гаражные ворота). Итог выглядит достойно и не стоил миллионы, цена приемлемая

Всем доволен!

St@r 11 ноября, 2024 год
Результат устроил полностью, точно вернемся с новым заказом. Ответили быстро, сделали все четко, сроки не тянули, денег лишних не тянули тоже. Услуга под ключ - рекомендую, чтобы у вас не болела голова об установке и дальнейшем обслуживании

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF