Лекардо Клиник (lecardo.ru) отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Мне не понравилось, что по телефону называют одну цену, а в реальности

Екатерина 22 января, 2022 год
Мне не понравилось, что по телефону называют одну цену, а в реальности другую, более дорогую. Так было два раза. К слову, и врачи так себе - кардиолог не помог мне с тахикардией, а невролог - с бессонницей. В общем, решила другое место поискать.

Такого зверства, я не видела даже в муниципальной поликлинике

Василиса 21 января, 2022 год
Нужно было разрешение эндокринолога на операцию (мамопластику), так у меня сахарный диабет. Обратилась в клинику Леонардо. Анализы у меня все дельные, я послушный примерный пациент, эндокринолог меня практически выгнала из кабинета, с криками, что я инвалид какая мне грудь! Мой стажу диабета 15 лет, двое детей и живу как обычный. Такого зверства, я не видела даже в муниципальной поликлинике. Врачей...  Читать отзыв

Никто не выслушал мои жалобы

Софья 21 января, 2022 год
Пришла по записи сюда к эндокринологу, надеялась найти ответы на вопросы и получить предписания к лечению. В общем не получила ни одного ни второго. Никто не выслушал мои жалобы, не провели нормального осмотра, даже на гормоны не отправили сдавать, а сразу список лекарств на два листа и до свидания.

Сюда больше ни ногой

Вероника 21 января, 2022 год
Обратилась в клинику по гинекологии. Проблема деликатная, отношения хотелось соответствующего. Начнём с того, что приняли гораздо позже времени записи, так ещё и вела себя врач грубо. Отправили на УЗИ. Там напугали страшными диагнозами. Ощущение, что хотели развести на дорогое лечение. Хорошо, ума хватило перепроверить в других клиниках. Сюда больше ни ногой.

Утром меня ожидал ужас: вся кожа была красная, вся в корках

Арина Мащенко 21 января, 2022 год
При посещении косметолога я её предупредила, что у меня аллергичная кожа на что она меня успокоила что на профессиональную косметику у меня точно аллергии не будет. Итог: процедуру делала днём, уже к вечеру начало чесаться лицо, я умылась, ничего не наносила, легла спать. Утром меня ожидал ужас: вся кожа была красная, вся в корках, маленькие водянистые прыщики по всему лицу...  Читать отзыв

Гость 21 января, 2022 год
Данные негативные отзывы являются ложью. Все знают, что к этому причастны конкуренты, и известно какие. Лекардо Клиник – современный медицинский центр, предоставляющий широкий спектр качественных медицинских услуг.
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Гость 21 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Гость 21 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Гость 21 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Гость 21 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Гость 21 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Гость 21 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Гость 21 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Гость 21 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Гость 21 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Гость 21 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Гость 21 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Гость 21 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Гость 21 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Больше туда ни ногой

Лариса 20 января, 2022 год
Записывалась по телефону на УЗИ. В назначенный день пришла на процедуру и оказалось,что меня не записали. Регистратор долго убеждала, что не было звонка. В итоге все таки меня приняли. Врач-узист толком мне ничего не рассказал, только отдал бумажку. Платное заведение, а такое обращение к клиентам. Больше туда ни ногой.

Не советую иметь дело с этой клиникой

Полина 20 января, 2022 год
Не советую иметь дело с этой клиникой, находятся они недалеко от моей работы, записалась на прием к флебологу на свой обеденный перерыв. Прибежала, оказалось, что он сегодня не принимает, отменил прием. Я все понимаю, но неужели нельзя было предупредить пациентов? И на прием не попала, и обед пропустила.

Больше не буду туда обращаться

Тамара 20 января, 2022 год
В Лекардо клиник меня разочаровали своим халатным отношением и не профессионализмом. Обратилась по гинекологии с болями. Обследовали плохо, сказали, что все нормально, но я продолжала чувствовать себя плохо. В итоге выяснилось, что перепутали эрозию с простым воспалением. Больше не буду туда обращаться.

Так ведь человека до инфаркта можно довести

Оксана 20 января, 2022 год
Обращалась на плановый осмотр к гинекологу. На приему предложили сдать мазок и онтоцитологию, обычные профилактические процедуры. Когда пришли анализы, мне сообщили, что у меня чуть ли не последняя стадия рака. Благо, сил хватило обратится в другую клинику ,где подтвердили что это невозможно. После долгих разбирательств, оказалось что мои анализы перепутали с другой пациенткой. Мне кажется это подсудное дело, так ведь...  Читать отзыв

В итоге было назначено лечение, которое совершенно не помогает

Мирослава Зюлёва 20 января, 2022 год
Лично моё мнение, в этой клинике навязывают дополнительные услуги, чтобы как можно больше денег получить с пациента. Пришла к терапевту со всеми анализами, рентгеном, УЗИ. Это всё сдавала в бесплатной поликлинике, решила сэкономить. Но в Лекардо доктор назначил новые, платные анализы и исследования. Всё это встало в приличную сумму, несколько приемов, каждый тоже за деньги. В итоге было назначено лечение,...  Читать отзыв

Отвратительный сервис за наши деньги

Ксения 20 января, 2022 год
Не знаю как тут лечат врачи, мы до кардиолога с мамой так и не дошли, развернулись на ресепшене. Просто наткнулись на хамское отношение персонала. Девушка, та, что темненькая, хамила направо и налево. Так и не услышали сколько стоит прием, не узнали, где находится кабинет врача. Отвратительный сервис за наши деньги.

Есть желание даже заявление написать, чтобы деньги вернули

Виктория Кошелькова 19 января, 2022 год
Просила здешнего гинеколога подобрать мне контрацепцию. Она заверила, что прямо идеально все подобрала, рисков никаких. Заплатила прилично. Итог - спустя два месяца, я беременна! Есть желание даже заявление написать, чтобы деньги вернули.

У меня был опыт удаления тату, и скажу, что такая реакция ненормальна!

Лев Хабибов 19 января, 2022 год
В клинику обращался за удалением татуировки ( на плече) . Весь оставшийся курс по удалению хотел пройти здесь, но вовремя передумал. После первой процедуры здесь, плечо сильно болело, но подумал ничего страшного. Затем началось жжение и зуд, и татуировка в прямом смысле слова начала слезать вместе с кожей. У меня был опыт удаления тату, и скажу, что такая реакция ненормальна!

В итоге меня просто “развели” на деньги

Мирон 19 января, 2022 год
В Лекардо клиник терапевт направил меня на ЭКГ якобы по подозрению увеличения толщины сердечной мышцы, хотя я твердо знаю, что у меня проблемы с ЖКТ и боли в нижней части груди связаны скорее всего именно с этим. Но врач, проигнорировав мои доводы, назначил совершенно ненужное обследование и в итоге меня просто “развели” на деньги.

На мой прием и десяти минут не потратил, зато заплатила я прилично

Анна Марченко 19 января, 2022 год
У меня давно проблема с ногами, и вот недавно решилась на консультацию специалиста. Записалась сюда, т.к. клиника в моем районе, попала на приеме к флебологу Семенова А.В., осталась разочарована. Неприятное впечатление врач произвел, толком не опросил, не посмотрел, сразу сказал, что с такими венами только операция поможет. На мой прием и десяти минут не потратил, зато заплатила я прилично.

Зря потратила время и деньги, не советую эту клинику

Оксана 19 января, 2022 год
В Лекардо наблюдалась у гинеколога. Узи, приемы, анализы различные, в том числе на гормоны. Оставила у них круглую сумму. В результате из-за множественных миом доктор предложил поставить спираль Мирена. Она тоже стоит 15 тыс руб, плюс её поставить. Сделали, заплатила деньги, а через какое то время она у меня просто выпала. Гинеколог исправлять свою ошибку не желает. Зря потратила время...  Читать отзыв

Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Клиники