Семенов Александр помог в решении проблемы, которая беспокоила более года. Обращался для лечения геморроя. Доктор помог обойтись без операции, пройдя 5 процедур лечения. Доктор тактичный, вежливый. Всем советую.
Данные негативные отзывы являются ложью. Все знают, что к этому причастны конкуренты, и известно какие. Лекардо Клиник – современный медицинский центр, предоставляющий широкий спектр качественных медицинских услуг.
Не рекомендую данную клинику однозначно.Во первых очень дорого ,а во вторых какие то врачи грубые и высокого мнения о себе.Такое впечатление ,что я пришла к ним за бесплатно лечиться.Назначают кучу ненужных процедур ,чтобы побольше денежек содрать с пациента.
Десять раз пожалел, что вообще обратился сюда. Пошел к кардиологу из-за постоянных болей в сердце. Надеялся на нормальную обширную диагностику. А кардиолог просто послушал меня, позадавал вопросов о моем самочувствии и сказал, что всё нормально. Сюда больше ни ногой, буду искать нормального специалиста.
Отвратительное отношение персонала. Начиная от администратора, который забыл мне перезвонить, чтобы время удобное подобрать (хотела записаться к гинекологу), заканчивая самим врачом. 15 минут от моего приема врач просто бесцеремонно общалась по телефону, вообще никак меня не замечая! В шоке от такой наглости. А потом пришла следующая девушка по записи и меня вообще толком не осмотрели. Анализов кучу платных понавыписывали и... Читать отзыв
Да если бы была возможно отмотать время назад я бы так и поступила, но до сих пор не могу понять, вы специально так поступили или это сыграла некомпетентность ваших специалистов. Я проходила у вас УЗИ органов малого таза вы сказали все хорошо и отклонений нет. Но из-за вашего шарлатанства у меня были обнаружены полипы, которые могли привести к удалению правого... Читать отзыв
Очень странная организация. Когда звонила по телефону и объяснила свою проблему (по гинекологии), они сначала назвали мне одну цену. А когда пришла в эту клинику, и меня приняли, то в итоге получилась совсем другая сумма.
В «Лекардо Клиник» обратилась с жалобами на плохой сон, тревожность. К тому же после аварии добавились головные боли. По итогам долгого обследования (УЗИ, КТ, множество анализов) прописали дорогостоящее и малоэффективное лечение. Таблеток и уколов настолько много, что ты просто устаешь все это выполнять. Про стоимость я вообще молчу. Тревожность, как и головные боли, осталась.
Впервые сталкиваюсь с хамством в платной клинике. Записалась к эндокринологу, пришла в назначенное время, но впереди меня зашёл молодой человек, оказалось что его записали на то же время, что и меня. Попыталась выяснить как это так, меня отправили на ресепшн, медсестра сказала при этом, что вы не у себя дома, чтобы качать права и, мол, нечего тут выступать. Забрала деньги... Читать отзыв
В этой клинике косметолог сожгла мне лицо! Называется - на пилинг сходила. Хотела как лучше - а получила красную кожу, которая стала сходить "ошметками" так, что ни на улицу не выйти, ни близким на глаза не показаться. За такие вредящие действия вообще должна быть ответственность, вплоть до уголовной!
Вот уже несколько лет хожу в салон на массаж к своему мастеру. А тут случилось, что он на два месяца как уехал. Не могу пропускать, мне просто необходимо хотя бы дважды в месяц полный массаж тела+хиромассаж, Решила пока мастер не вернулся сходить в Лекардо (удобно в плане месторасположения). Как оказалось, не всё что удобно может обладать теми же качествами. Медицинский... Читать отзыв
Защемило спину. Пошел к неврологу в lecardo. Я еле дышу, а меня по всяким обследованиям начали гонять. Наконец поставили диагноз. Оказалось, что это люмбаго. Лечение назначили, ходил на процедуры. Вскоре все повторилось. В другой клинике сказали, что люмбаго — это симптом, а причина его в остеохондрозе.
Есть хороший врач для мужчин