Лекардо Клиник (lecardo.ru) отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Лекардо Клиник (lecardo.ru)

В эту клинику обратилась, чтобы уменьшить видимые капилляры на лице

Оксана 2 февраля, 2022 год
В эту клинику обратилась, чтобы уменьшить видимые капилляры на лице. Какую же ошибку я совершила! Капилляры стали еще более заметны и плюс появились новые. Врач свою ошибку признавать отказывалась, пока я не принесла мед.заключение. И в итоге, вместо хотя бы извинений с недовольным видом предложила повторить процедуру, естественно за полную стоимость. Я в шоке. Цены просто космос, именно на них...  Читать отзыв

Лекардо Клиник 1 февраля, 2022 год
Данные негативные отзывы являются ложью. Все знают, что к этому причастны конкуренты, и известно какие. Лекардо Клиник – современный медицинский центр, предоставляющий широкий спектр качественных медицинских услуг.
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Лекардо Клиник 1 февраля, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Лекардо Клиник 1 февраля, 2022 год

Это кошмар, думаю подать в суд

Леонид 1 февраля, 2022 год
Обратился в клинику за 3D снимком зуба. Пришел к назначенному времени, в итоге пришлось ждать еще 1,5 часа. Ладно, сделали снимок, сделали описание и на следующий день я пошел к своему стоматологу. В итоге, мне сделали описание зуба, которого нет!!! И описание не подходило ни под один имеющийся зуб!!! Это кошмар, думаю подать в суд.

В Лекардо – самая худшая косметология из всех

Агата Елисеевна 1 февраля, 2022 год
В Лекардо – самая худшая косметология из всех, где я была. После 35 на лице появилась сосудистая сетка. Обратилась за услугой фотолечения. После двух сеансов эффекта ноль. В общем, деньги выброшены на ветер, а деньги, к слову, немаленькие. Да еще и раздражение появилось, места воздействия почему-то чешутся.

Лекардо Клиник 30 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Лекардо Клиник 30 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника
  2. Профессиональный мед персонал

Считаю это просто выкачивание с нас денег

Мирослава Алексеевна 30 января, 2022 год
Назначают много разных анализов, которые нужно сдавать в их же клинике. Считаю это просто выкачивание с нас денег. Врач даже толком не посмотрела анализы и назначила лечение от которого результата практически не было. В итоге зря потраченное время и деньги. Пришлось обратиться в другую клинику, где мне действительно помогли.

Походом в клинику "Лекардо" остался недоволен

Егор 30 января, 2022 год
Походом в клинику "Лекардо" остался недоволен. За консультацию гастроэнтеролога заплатил 1200 р., но по результатам не узнал ничего. Ранее обращался с похожими симптомами к другому врачу, лечил поджелудочную, затем с обострением обратился сюда и назначили кучу обследований, которую я сейчас не потяну, да и ненужных половина.

Лекардо Клиник 30 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

(lecardo.ru) отзыв 30 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Лекардо Клиник 30 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Лекардо Клиник 30 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника
  2. Профессиональный мед персонал

Много где лечила свой остеохондроз, но тут пожалуй, самый плохой мануа

Яна Игнатиевна 29 января, 2022 год
Много где лечила свой остеохондроз, но тут пожалуй, самый плохой мануальщик. Обычно после курса мне хоть на месяц легче, а тут ничего вообще! Даже ощущение, что хуже стало, между лопатками все как каменное, и поясница каждый вечер ноет.

Лекардо Клиник 28 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Лекардо Клиник 28 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Лекардо Клиник 28 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Лекардо Клиник 28 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Лекардо Клиник 28 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Лекардо Клиник 28 января, 2022 год

Остался крайне не доволен приемом

Федор Полынов 28 января, 2022 год
Остался крайне не доволен приемом у уролога в клинике Lecardo. Мне раньше много раз пришлось посетить данного врача в других места и нигде не было такого невнимательного отношения к пациенту. Проигнорировав мою информацию о приеме лекарств от простатита, врач снова выписал практически "нерабочее" средство.

Вряд ли я еще обращусь…

Тамара 28 января, 2022 год
Просто сдать кровь в медицинском центре «Лекардо» оказалось неприятным приключением. Несмотря на небольшую очередь, пришлось просидеть в коридоре около 15 минут, притом, что я спешила… Цены тоже неприятно удивили, ощутимо больше, чем в других частных больницах. Еще как-то бросилась в глаза легкая антисанитария в кабинете. Вряд ли я еще обращусь…

По своей наверное глупости оплатил полный курс массажа сразу и пожалел

Даниил Сидорович 28 января, 2022 год
По своей наверное глупости оплатил полный курс массажа сразу и очень пожалел об этом, требовался массаж позвоночника. После пару сеансов стало ещё хуже, позвоночник стал болеть ещё сильнее, чем раньше. Я конечно не специалист в этом, но думаю, что делалось что то не так. Очень недоволен результатом и не кому советую эту клинику.

Все лицо красное, зудит, а косметолог кормит обещаниями

Светлана 28 января, 2022 год
Косметолог из "Лекардо" посоветовала биоревитализацию. Спросила, боюсь ли я боли. Я говорю - да, она отвечает - отлично, сделаем ее лазером. Но что-то было болезненно, мне прямо жгло кожу. И уже неделю все лицо красное, зудит, а косметолог кормит обещаниями, что завтра пройдет. Скоро на второй сеанс, но мне страшновато, думаю отказаться.

Теперь я наверное буду их точно постоянным клиентом

Вероника Чебыкина 28 января, 2022 год
Обещанного как говорят три года ждут, вот и мне тут пообещали выравнивание рельефа, сужение пор, осветление и улучшение цвета лица. От всех процедур косметолога я была не в восторге. Моя не проблемная кожа после чисток превратилась в мечту косметолога. Теперь я наверное буду их точно постоянным клиентом.

Лекардо Клиник 27 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Лекардо Клиник 27 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Лекардо Клиник 27 января, 2022 год
Достоинства:
  1. Порядочная клиника

Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Клиники