Данные негативные отзывы являются ложью. Все знают, что к этому причастны конкуренты, и известно какие. Лекардо Клиник – современный медицинский центр, предоставляющий широкий спектр качественных медицинских услуг.
Была на приеме у гинеколога и пожалела, что вообще сюда пришла. За что деньги берут (не самые малые) - непонятно. Никакой грамотной консультации я не получила, все мои вопросы остались без ответа, ответ гинеколога - все нормально и навязывание платных услуг, абсолютно не имеющих отношение к моей проблеме
Ходил к гастроэнтерологу по поводу проблем с поджелудочной и желчным пузырем. Потратил кучу денег на лекарства и консультацию, результата НОЛЬ. При этом все рекомендации соблюдал, даже работу пришлось сменить на более лёгкую (и менее оплачиваемую). Думал, что в частной клинике мне помогут, а теперь не знаю к кому обращаться.
Ходила к гастроэнтерологу с жалобами на запоры и изжогу. Консультация показалась какой-то поверхностной. В нашей бесплатной поликлинике, имеющей неважную славу, врач и то более дотошно меня расспрашивала. А назначенное лечение состояло из дорогих таблеток, которые толком не помогли. Буду менять клинику.
Получить квалифицированную медицинскую помощь у меня в этой "клинике" не получилось. Если коротко. Много анализов пройти здесь же, это у них всегда пожалуйста. Но результатов мне пришлось ждать по часу - два. И терапевт с неврологом на своих "консультациях" общие фразы бормотали, иначе не назвать. Отдал кучу денег, не получив определенного диагноза. У меня всё.
Пришла к гинекологу в Лекардо Клиник с острой скручивающей болью внизу живота. Сдала анализы, назначили УЗИ. По итогу врач не нашла причину, сказала, что всё в порядке. И это спустя почти час обследования и за большие деньги. А сильная боль продолжалась. Я разочарована. Сюда я больше ни ногой.
Татьяна Московкина просмотрела у меня состояние кожи головы очень тщательно, также осмотрела спину. Всё подробно рассказала, объяснила и посоветовала процедуры.
нашел данную клинику в интернете, прочитал отзывы и записался. Приняли меня вовремя, я не помню, сколько уделили времени, но его было достаточно много.
Людмила Дмитриевна все доступно объясняет, говорит что и как нужно сдать и пройти. Я все сделал и в понедельник приду к специалисту на повторный прием со всеми результатами.
Обращалась в «Лекардо Клиник» три недели тому назад. Сначала все очень понравилось: предварительная консультация менеджера по телефону, сайт, спектр услуг. Прием был по записи. Договаривались на одну цену, в результате оказалось существенно дороже! Это называется, как оказалось, «дополнительные услуги»!
Вообще я собирался на полное обследование сюда, "повелся" на положительные отзывы в сети. Но уже на этапе анализов возникло чувство, что я в бесплатной поликлинике. Те же задержки с результатами, тот же безграмотный персонал. Я ушел в другую клинику и нормально обследовался, если коротко. Тут работать не умеют.
Слышала хорошие отзывы про данную клинику. Но, к сожалению, мой опыт противоположный. Первое впечатление о клинике положительное. Но когда доходит до дела, начинаешь понимать, что в их глазах ты, прежде всего, мешок с деньгами. Во время платной консультации назначить от хронической тревожности валериану? У меня все!
Отвратительнейшая клиника, такую и врагу не пожелаешь! Я записалась в ней на консультацию к гинекологу. Хотела подобрать противозачаточные себе. Так мало того, что гинеколог опоздала, так ещё и во время приёма сказала, мол не собирается она это делать, мол нужно беременеть мне срочно, а то возраст видите ли уже 30 лет. Отвратительнейшее впечатление осталось!
Пришла к гинекологу, чтобы врач назначил подходящие средства контрацепции. Врач была невнимательна. Осмотр провела на скорую руку и слушала меня как-то рассеянно. Были назначены гормональные контрацептивы. Я все пила, как в инструкции, но нежелательная беременность наступила. И что теперь делать, не знаю.
Маргарита Агвановна - очень приятный и внимательный специалист. После осмотра и постановки диагноза очень подробно рассказала о методе лечения, ответила на все мои вопросы.
Обратился с вопросами после лечения гепатита С. Доктор всё грамотно объяснил, назначил нужные анализы. Компетентность на лицо. И по ценам ниже чем у других.
Лекардо удивительным способом совмещает отвратительное отношение гос клиник,космический ценник и полнейшую некомпетентность врачей. На первое и второе я бы закрыла глаза, если бы гастроэнтеролог хоть бы попытался разобраться в моей проблеме, а не просто назначил список таблеток "от возможных причин дискомфорта" !!!! Спасибо, но Гугл тоже так умеет, причем бесплатно!
Решила свести тату, обратилась в лекардо и очень пожалела об этом. Первоначально пообещали прекрасный результат всего за 4-5 сеансов. На деле оказалось 10 сеансов. Также никто не предупредил, что это и больно, и неприятно, и… Малоэффективно! После всех процедур, включая шлифовку, она видна, плюс добавились шрамы. Предупреждаю: сводить татуировку в лекардо не просто, не быстро и не дешево.
Лекардо Клиник