Лекардо Клиник (lecardo.ru) отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Точно нет!

Ксения Целобанова 17 ноября, 2021 год
Приезжала в клинику Лекардо чтобы сделать УЗИ молочных желёз. Мало того, что не попала в своё время, на которое записалась, так ещё видимо придётся переделывать снова УЗИ. У меня фиброаденомы имеются, причём на левой и правой. Врач не все нашёл и измерил тоже не точно, по сравнению с предыдущим результатом. Вообщем мне не понравилось тут.

СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!

Софья Богачёва 17 ноября, 2021 год
У меня сколиоз, и нужен регулярный массаж. Так вот, мануальный терапевт в этой клинике сделал такой массаж, что сколиоз ухудшился. После курса искривление усилилось на 4 градуса! Зато врач хвалился, что сделает меня прямой как тростинка. Теперь ищу, где мне исправят спину.

Приняли хорошо. Леча тоже хорошо.

Гость 16 ноября, 2021 год
Врачи внимательные. Выслушали , вылечили.

Хорошая клиника. Врачи высокой квалификации.

Гость 16 ноября, 2021 год
Спасибо врачам. Клин ка достойна. Все понравилось.

Советую всем

Гость 16 ноября, 2021 год
Спасибо врачам. Клин ка достойна. Все понравилось.

Все понравилось.

Гость 16 ноября, 2021 год
Спасибо проктологу Помог и поставил на ноги.

Советую всем клинику

Гость 16 ноября, 2021 год
Отличная клиника. Современная и врачи профессионалы.

Советую всем

А 16 ноября, 2021 год
Отличная клиника. Современная и врачи профессионалы.

Спасибо гастроэнтерологу

Вылечил мою эрозию. Спасибо за лечение и Советы

Рекомендую

Гость 16 ноября, 2021 год
Рекомендую всем клинику. Врачи профессионалы в своём деле. Решили мою проблему

Спасибо врачам

Гость 16 ноября, 2021 год
Выражаю благодарность врачам клиники. Лучшее отношение к людям.

С уважением, Людмила Васильевна.

Хороший хирург

Гость 16 ноября, 2021 год
Высококвалифицированный хирург. Спасибо за такое отношение к пациентам.

Супер

Гость 16 ноября, 2021 год
хорошие врачи. Доброжелательные администраторы.

Отличная клиника

Спасибо. Приняли , вылечили

ЛЕКАРДО ЛУЧШИЕ

Гость 16 ноября, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность Лекардо Клиник, всему персоналу клиники за отличную профессиональную работу, за заботу, внимание и душевную теплоту. Вы делаете настоящее чудо. Вы возвращаете нам ЗДОРОВЬЕ.

Конкуренты решили мстить.

Гость 16 ноября, 2021 год
Отзывы негативные оставляют конкуренты, клиника прекрасно все знает. Продолжайте, все знают что это ложь.

Согласна! Из хорошего тут только отзывы!

Тамара Остальцева 16 ноября, 2021 год
Я вот тоже в "Лекардо клиник" записывалась на анализы и то исключительно потому что начиталась крутых отзывов про супер модное оборудование, сервис и клиника находится в пешей доступности с домом. Посещение процедурного кабинета оставило негативное впечатление. Я уведомила администратора и процедурную сестру, что теряю сознание при виде крови и мне нужно делать забор крови из вены лежа на кушетке. В...  Читать отзыв

Плохо тут всё, отзывы накручены!!

Кристина 16 ноября, 2021 год
Пожаловалась кардиологу клиники на тахикардию. Она мне бесцеремонно заявляет: "ну чего вы хотите, у вас же ВСД!" А что делать с ВСД, не сказала. Только назначила дорогие таблетки, которые мне абсолютно не помогли.

Лекардо -ОТЛИЧНО

Гость 15 ноября, 2021 год
Консультация у терапевта в полной мере на доступном мне языке. Доброжелательный, приветливый персонал, приятный компетентный врач-терапевт. Получила понятные и полные ответы на все мои вопросы, касающиеся диагноза. Спасибо вам!

Доктор помог

Сергей 15 ноября, 2021 год
Хороший врач специалист невролог Санжар Б.. Услышал от него четкие рекомендации какое лечение необходимо при лечении грыжи, назначил уколы и капельницы. Боль прошла на 7 день капельниц. Грамотный доктор.

Прекрасный эффект после чистки

Света 15 ноября, 2021 год
Обратилась в ЛекардоКлиник на процедуру «комбинированная чистку лица» к Мереняшевой. Открыла для себя отличного специалиста, знающего свое дело. На приеме Евгения все объяснила, дала подробную консультацию по процедуре и уходу после неё. У меня не осталось вопросов, я полностью доверилась врачу. Процедура проведена отлично! Эффект налицо. Всем рекомендую Лекардо. Кто не был у них, сходите посмотрите какое там обслуживание и...  Читать отзыв

Остались плохие впечатления

Роза 15 ноября, 2021 год
Решила свести одну из своих татуировок. Процедура не из дешевых, поэтому долго искала приличную клинику. На первом же сеансе обалдела от ехидных замечаний по поводу моего пирсинга, татуировок и вообще возраста в целом. Извините, но я не за советом пришла, а на платную услугу. Считаю, что свое негативное мнение лучше при себе оставлять. Желания снова идти - нет.

Одни вопросы остались

Руслан 14 ноября, 2021 год
В клинику привели боли в сердце и высокое давление. После проведенного обследования причина найдена не была - все показатели в норме. Рекомендован прием препаратов снижающих давление. Но проблема беспокоила. В результате визит к другому специалисту расставил все на свои места. Оказалось причина неврологического характера. Вопрос - почему в Лекардоклиник не провели комплексное обследование?!

Массаж поясницы

Эдик 11 ноября, 2021 год
У меня сильно болел низ поясницы. Рекомендую врача-массажиста как настоящего профессионала и скрупулёзного специалиста! Все поправил за один сеанс!

Прием прошёл на отлично

Гость 9 ноября, 2021 год
Была впервые на приёме у Ольги Вячеславовны. Очень приятный человек в общении, очень добрая, приятная энергетика! Профессионально, чётко определила все мои проблемы и решила их. Я очень рада, что познакомилась с ней! Теперь только к ней по вопросам гинекологии.

Замечательный врачи

Ольга 6 ноября, 2021 год
Замечательный врачи. Обращалась к ним с проблемой колена. Лечение, назначенное доктором, массаж очень помог. На все мои вопросы даны чёткие и грамотные ответы. Однозначно рекомендую

Доступные цены на анализы

Гость 5 ноября, 2021 год
Не в первый раз посещаю этот медицинский центр и всегда оставалась довольной качеством обслуживания и ценами. Очень радует отсутствие очередей и результаты анализов готовы уже на следующий день.

Единственные, кто реально лечит в Чебоксарах

Марина 4 ноября, 2021 год
Рада что посетила именно Лекардо. Такое отношение внимательное, даже не ожидала, и это не только со стороны врачей, но и всего мед персонал клиники. Конечно приятно очень, и располагает к доверию. Сразу видно, специалисты работают хорошие, заботятся о здоровье своих пациентов, стараются сделать все возможное, чтобы помочь решить проблемы со здоровьем. Продолжайте так работать, всех благ.

Выкачка денег

Юлия 3 ноября, 2021 год
Была в Лекардоклиник первый и последний раз. Записывалась к гинекологу, нужна была кольпоскопия. По итогу мне зачем-то навыписывали кучу ненужных анализов, хотя пришла я с готовыми результатами с другой клиники. Врач их даже смотреть не стала, сказала сдавать по новой. Хотя анализам от силы две недели. Выкачка денег, не более.

Рекомендую

Гость 3 ноября, 2021 год
Добрый день.
Вчера впервые была в клинике Лекардо, все очень понравилось. Приём ведут квалифицированные специалисты, все подробно объясняют, назначают лечение. Персонал добродушный, вокруг чистота и порядок. И цены приятно удивили. Обязательно буду рекомендовать клинику своим друзьям, но лучше не болеть. Спасибо вам за доброе отношение!

Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Клиники