Уважаемый автор публикации, добрый день!
Добрый день! Нам очень жаль, что при посещении нашего кафе вы столкнулись с такими неудобствами.
Гость, добрый день!
Добрый день! Нам жаль, что условия предоставления скидки стали поводом для негативной обратной связи и оставило поводы для замечаний. Акция «Празднуйте свой День рождения с ЛЕНТОЙ», как и все акции имеет ряд правил, которые указаны на нашем сайте: www.lenta.com. Скидки на товары не суммируются, и, при наличии двух скидок на один и тот же товар, применяется наибольшая скидка. Также скидка 15% рассчитывается от первоначальной стоимости товара, т.е. на ценнике – это «цена без карты».
Добрый день! Мы сожалеем, что у вас появились замечания по качеству минтая нашей частной торговой марки. Уточните, пожалуйста, дату покупки и номер карты постоянного покупателя, которую вы использовали. Возможно вы сможете указать название фирмы-изготовителя данного товара? Эту информацию мы направим в дирекцию магазина и в подразделение, занимающееся работой с поставщиками нашей частной торговой марки.
Добрый день! Мы сожалеем, что у вас возникли подобные замечания к приобретенному товару в нашем торговом комплексе и хотели бы разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер карты постоянного покупателя, которая была применена при оплате на кассе. Заранее благодарим вас за предоставленную информацию.
Виктор Григорьевич, добрый день! В чеке в строке «Итого к оплате» указана сумма уже с учетом скидки. В строке «Ваша скидка по карте ЛЕНТА» указана скидка, которую вы получили как владелец карты. То есть, если бы у вас не было карты вы бы заплатили 824+222,45.
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что визит в наш гипермаркет запомнился не удачными покупками, а негативными эмоциями. Приносим вам извинения.
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился такой повод для обратной связи. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, действительно, карта утилизируется в течение дня. Карту восстановить может владелец карты на стойке «Информация» с 9.00 до 21.00. При себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность. Восстановление стоит 9 рублей. Информация по восстановлению размещена на нашем сайте https://lenta.com/pokupatelyam/karta-pokupatelya/karta-postoyannogo-pokupatelya/.
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе нашего гипермаркета. Нам жаль, что наш магазин пока не заслужил вашей максимальной оценки, и визиты за покупками приносили ряд неудобств. Мы хотели бы разобраться в указанных вами замечаниях, для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, даты, когда вы сталкивались с указанными ситуациями, наименование товаров и номер карты постоянного покупателя, которая была применена при оплате на кассе. Заранее благодарим вас за предоставленную информацию.
Ольга, добрый день! Мы сожалеем, что пирог, изготовленный нашим производством, стал причиной подобной обратной связи. Примите наши извинения за полученные негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, где вы совершали покупку, дату, а также номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Эта информация позволит нам провести служебную проверку по данному случаю. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Добрый день! Нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил у вас не самые приятные впечатления. Примите наши извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, на какой товар была некорректная цена. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Уважаемый автор публикации, добрый день!
Магазин Лента на Бибирево