Магазин предоставляет широкий выбор солнечных электростанций. Все сертификаты и гарантийные талоны мне предоставили. Специалисты грамотные и свое дело знают.
Ставил станцию родителям. Понравилось, что все подробно рассказывали о производителях солнечных батарей и инверторов. Помогли подобрать оборудование которое меня устроило по цене и качеству. Все сделано на отлично. К установке замечаний нет.
Ребята сработали грамотно. Консультанты очень приятные в общении и подошли к работе профессионально. Гарантия есть на все панели. Сейчас панели работают на полную мощность. Первый платеж за зеленый тариф уже получен.
Достойный сервис, толковые специалисты, говорят по делу, технически оснащены на высоком уровне. По цене за обслуживание приятно удивили, сделали скидку. Рекомендую.
Работа по установке электростанции на 20 кВт длилась не более 3 дня. Я неуспевал смотреть, как стопка панелей уменьшается) Консультант компании Юлия подсказала, как уменьшить расходы в облэнерго. Документы и подписание договора на продажу электроэнергии по "зеленому" тарифу оформили за 2 недели. Дело моего личного времени заняло очень мало. Рекомендую "LevelSun" как надежного партнера. На ребят можно положиться. Команда знает,... Читать отзыв
Единственные кто в городе имеет реальные образцы солнечного оборудования. Проконсультировали, на реальном опыте посоветовали как сделать дом независимым от пропадания света в сети. Приобрел небольшой инвентор и АКБ! Рекомендую!
Спасибо за профессионализм и оперативность. Отличный сервис. Меня полностью проконсультировали по зеленым тарифам для домашних СЭС. Аж хочется прийти еще)
Отзыв о сайте Левел Сан