Сделали в ресторане хороший звук, самостоятельно подобрали, доставили и подключили оборудование. Приятно было с ними работать, потому что они четко представляли результат и не подвели, звук действительно стал на порядок лучше. А ведь важно не только привезти оборудование, но и расположить его грамотно, учесть особенности помещения и так далее
Мне очень понравилось то, что оказалось достаточно просто объяснить какой результат по звуку и свету я хочу видеть, не вдаваясь в технические детали, а в компании предлагают набор оборудования, который задачу решит. Нам сделали отличную площадку для выступления музыкантов с грамотным освещением, хорошим звуком и удобным управлением всем этим богатством, я довольна
Звук в кафе стал на порядок лучше, чем был и теперь можно не только включать фоном как раньше, но и проводить какие-то эвенты, праздники с нормальным звуком. Вся заслуга на команде Лайтдека, мы сами палец о палец не ударили)) Они выбирали подходящую аудиосистему, чтобы подходила под помещение, наши требования и финансовые возможности)) Они же занимались подключением и настройкой))
Мы хотели, чтобы нам сделали классный звук со сцены, т.к. каждую неделю у нас в клубе проходят живые выступления, джемы, и нужно дать людям отличный звук в небольшом помещении клуба, чтобы не было искажений, отражений и помех. Нам его сделали. Если честно я думал что понадобится что-то переделать, ну не бывает так, чтобы сразу раз – и хорошо, но теперь... Читать отзыв
Купили проектор и экран – довольны. Очень здорово, что специалисты помогли включить и настроить проектор, избавили меня от необходимости разбираться с этим самому и провели маленький инструктаж
В фирму Lightdek мы обращались в сентябре текущего года. Мы переоснащали конференц-систему нашей компании. Сотрудники этой фирмы подобрали и установили под ключ все необходимое оборудование с учетом наших реалий. На всех этапах сотрудничества мы получали необходимую информацию и помощь. Система работает уже несколько месяцев без сбоев. Работать стало намного удобнее. Мы очень довольны, что обратились именно в Lightdek.
Телевизоры для нашей гостиницы мы приобрели в этой компании. Цены устроили, фирма работает по безналу без проблем. Оплатили – телевизоры привезли через два дня, подключили за пару часов, настроили, объяснили особенности пользования, одним словом мы получили полноценное сервисное обслуживание и доброе отношение. Телевизоры работают уже полгода, все отлично.
Обратились к менеджеру для оборудования переговорной, очень быстро договорились. Нам предложили звуковое оборудование, которое подходило по цене и качеству. Радует качество звука! Обговорить детали и сделать заказ можно по телефону, не выходя из дома, очень удобно.
Открыли новое заведение в центре, с караоке. Обратился к этим ребятам. Сделали всё под ключ, быстро, аккуратно. Завезли и установили световое и звуковое оборудование. Кстати выбор очень широкий. С подбором тоже помогли, посоветовали. Делают скидки от суммы, чем больше берешь, больше скидка. Получилось очень даже выгодно!
оборудовали конференц-зал на 16 человек микрофонами и проектором – быстро и качественно! Устроило КП, подобрали 3 решения под бюджет, согласовали лучший вариант!
В компании Lightdec брали комплекты светового и звуко-оборудование. Цены доступные. Персонал компании – обученные сотрудники, которые знают свое дело в совершенстве.
В январе наш колледж заказывал в компании Лайтдек оснащение компьютерного класса под ключ. Сотрудники фирмы все работы выполнили за две недели. Теперь мы можем полноценно обучать учащихся. Порадовали сроки исполнения договора и стоимость услуги. Мы планируем обращаться в эту фирму еще. Фирму рекомендуем.
Остановились на готовом решении для освещения дома культуры. Компания не только пошла на уступки, сделали неплохую скидку, но, хоть и не заказывали услугу монтажа, помогли настроить консоль управления.
Выдают чистый звук