Полина Светикова
23 мая, 2019 год
Мне не понравилось, что офис Лион Кредит далеко от метро и так просто его сразу и не найти. Но очень благодарна, что сотрудники задержались в офисе, чтобы все-таки принять опоздавшую меня – уже в нерабочие часы. А мне тогда очень нужна была помощь с ипотекой – банк отказывал из-за испорченной кредитной истории. А в Лион Кредит смогли «подать меня» сразу в несколько банков и озвучили конкретные программы. Огромное вам спасибо!
Карина
20 сентября, 2019 год
От себя могу сказать, что данный кредитный брокер работает всегда на результат. Именно они мне помогли получить кредит в банке, никто другой в этом мне помочь не мог. Спасибо большое!
В общем, неплохой кредитный брокер. От себя могу сказать, что они мне здорово помогли в получении кредита в банке. кредит выдали по хорошей ставке! Пользуясь случаем выражаю благодарность им!
В Лион Кредит обращалась, чтобы рефинансировать 2 кредита в один. Хотела понизить ставку, но банк мне не шел на уступки. Коршунов Никита занимался моим вопросом. Через неделю подписаны были все документы, новый кредит на выгодных условиях.
Хотелось бы выразить благодарность компании Лион Кредит за помощь в получении кредита в банке. Мне банк наконец-то одобрил кредит на развитие бизнеса. Это ваша заслуга. Спасибо вам.
Наконец-то мне одобрили кредит в банке. Всё это получилось благодаря компании Лионкредит. Тамошние специалисты действительно с большим опытом. Кредит выдали в том размере, который я запрашивала.
Весьма достойный кредитный брокер, которые действительно помогает в получении кредита даже тем, у кого плохая кредитная история. Специалисты этой компании очень компетентные.
У меня кредитный брокер Леон Кредит вызывает самые приятные воспоминания, так как именно благодаря ему удалось найти банк, который предоставил мне кредит в нужной сумме и под привлекательные проценты.
Этот брокер кредитный брокер действительно хорош, помог мне найти банк, который выдал мне миллион рублей по низкой процентной ставке, при этом, спустя время никакой процент не вырос.