ЛионКредит отзывы

Отзывы клиентов


Оцените ЛионКредит

Новые отзывы

Помогли с получением крупного кредита

Иван 16 октября, 2021 год
Компании и персонально менеджеру Костенко Юлии - огромная благодарность. После нескольких безуспешных попыток получить кредит на 3 млн. в банке, мне наконец-то помогли здесь, в течение недели все оформили!
0
0

Рекомендую

Антон 21 сентября, 2021 год
Благодаря ребятам из ЛионКредит смог получить в кредит два миллиона рублей под низкую процентную ставку от одного из крупнейших банков. Отдельно хочу поблагодарить Гурулева Никиту, который со мной здесь работал.
0
0

Решили проблему

Елена 13 сентября, 2021 год
У меня был довольно проблемный кредит. После него банки перестали мне их выдавать. Понравился вариант взять через брокера. По отзывам выбрала "Лион Кредит". Специалист Гурулев Никита реально помог. Банк выдал 1,5 млн рублей.
0
0

Помогли все быстро оформить

Александр 18 июля, 2021 год
Первое что могу отметить, компетентность сотрудников и вообще серьезность самой организации. Мне нужно было получить кредит на 3 млн., и из-за небольшой недостаточности дохода в моем банке отказали. Здесь помогли, сапсибо менеджеру Гурулеву Никите, быстро нашел банк, который согласился выдать кредит.
0
0

Быстро работают

Аня 1 марта, 2021 год
Брокер "Лион Кредит" действительно помог в получении кредита. Нигде не выдавали из-за плохой истории. Хачатрян Алексей очень хороший специалист, благодаря ему получила 1 млн рублей.
0
0

Помогли

Алина 28 февраля, 2021 год
Банки не выдавали кредит из-за моей истории. Решила попробовать через брокера Лион Кредит. Гурулев Никита классный специалист, благодаря его усилиям получила1,5 млн рублей уже через неделю.
0
0

Отличный результат

Андрей 28 февраля, 2021 год
Надежная и ответственная компания, обратился к ним, когда были проблемы с получением кредита. Быстро нашли неплохое предложение, отдельное спасибо моему менеджеру, Хачатрян Алексей. Через неделю уже в банке получил 3 млн.
0
0

Помогли быстро решить вопрос с получением кредита

Игорь 18 декабря, 2020 год
Обратился в компанию, когда появились трудности в получении кредита. Репутацию у них хорошая, решил попробовать. Понравилось, что честны с клиентов, обещают только реальные вещи и никаких предоплат, но за мой вопрос взялись - нужно было 2 млн. Спасибо компании и персонально Бадмаевой Елене! Получил кредит в банке уже через неделю!
0
0

Хорошее обслуживание

Тамара 15 декабря, 2020 год
Мне крепко помогли менеджеры брокерской компании - требовалось в срочном порядке получить крупную сумму кредита и они мне подобрали самое выгодное предложение. Отработали четко, особенно благодарна Аладышевой Дарье.
0
0

Помогли быстро получить кредит

Виктория 30 октября, 2020 год
Оказалось, что самостоятельно взять крупный кредит в банке не так просто, за неделю два отказа. Срочно нужно было 2 млн, рншила обратиться к посредникам, а о ЛионКредит самые лучшие отзывы в интернете. Теперь могу их подтвердить, всего за два часа мой менеджер Бадмаева Елена нашла 4 подходящих варианта! Еще и выбирала сама!)
0
0

Быстрое решение вопроса!

Юрий 20 октября, 2020 год
В компании мне очень помогли, самостоятельно получить кредит в банке на сумму 1,5 млн.рублей не получилось, друзья посоветовали попробовать здесь. В течение дня мой менеджер Бадмаева Елена подобрала несколько вариантов, через неделю деньги уже были у меня на счету!
0
0

Помогли в общем

Александр 20 августа, 2020 год
Не хватало на машину 1млн рублей, в банке отказали. Подруга посоветовала взять через ЛионКредит. В общем, все получилось, так как дали 1млн рублей в банке. Благодарю Прохорова Егора, классный сотрудник!
0
0

Рекомендую

Андрей 14 августа, 2020 год
До конца думал о том, что пожалею обратившись к ним, но нет. Наоборот, обслужили по-человечески, договор со мной заключили, без подстав каких-либо, бумаги даже у меня юрист проверил, всё чисто.
0
0

Качественно работают

Эмма 15 июля, 2020 год
Самой трудно было выбрать банк для получения ипотечного кредита и мне специалисты этой компании помогли. Моим вопросом занималась Екатерина - через 2 недели я уже получила кредит в банке.
0
0

Выручили в тяжелой ситуации

Александр 1 июня, 2020 год
Мне помогли здесь, нужны были деньги для поддержания своего бизнеса в такое сложное время, когда бизнес стоит, а сотрудников нужно поддерживать. В ьанке отказали, а здесь взялись помочь получить кредит. й Полупанова Наталья в течение дня нашла банк, который согласился выдать кредит в размере 3 млн.рублей
0
0

Отличная компания

Марина Сапрыкина 28 мая, 2020 год
Очень благодарна этой компании и менеджеру Прохорову Егору за помощь в поиске банка, который предоставил мне кредит в 3 млн рублей с оптимальными процентами. Подобрали в очень короткий срок.
0
0

Отличный сервис

Денис 6 мая, 2020 год
Хороший брокер, мне его посоветовал друг, говорил, что с помощью него оформил кредит на 700 000. Мне как раз требовались средства на развитие своего бизнеса, который постепенно процветал. Работу вел с менеджером Полупановой Натальей, который помог оформить все необходимые документы. В результате получил кредит на 1000000 рублей. Все оперативно и удобно.
0
0

С помощью этого КБ смог быстро найти нормальный банк

Виталий 28 апреля, 2020 год
С помощью этого КБ смог быстро найти нормальный банк с процентами, которые меня устроили. Их работой доволен, потому что оперативно все организовали и полное сопровождение было до момента получения денег.
0
0

Помогли решить проблему

Александр 28 апреля, 2020 год
После того, как отказали в трех банках в кредите (сумма большая - 1,5 млн, а доходы официальные небольшие), решил обратиться в ЛионКредит, посоветовали знакомые. Занимался моим вопросом Прохоров Егор, очень доволен - в день обращения сразу перезвонили, подобрали 2 выгодных варианта, все получилось, спасибо!
0
0

Довольна осталась

Ника 27 апреля, 2020 год
Обращалась в ЛионКредит, когда нужен был крупный кредит, чтобы уладить проблемы по бизнесу. Очень понравился специалист Коршунов Никита, так как благодаря ему получила 1,8 млн рублей уже через неделю.
0
0

Моя благодарность

Анжелика 28 марта, 2020 год
Почитала отзыва, соглашусь, что насчёт получения денег можно к ним обратиться, если есть проблемы по части кредитной истории) Лично мне тоже помогли, хоть и подождать пришлось недельку, пока деньги придут)
0
0

Удалось оформить кредит

Петр Смирнов 15 марта, 2020 год
Удалось оформить кредит через этого КБ. Брал три миллиона, удобный мне банк нашли по процентам и условиям погашения. Огромная благодарность Коршунову Никите за помощь в оформлении.
0
0

Качественная работа

Нина 14 марта, 2020 год
Хотела поменять банк и понизить процентную ставку по старому кредиту. Моим вопросом занималась вплотную Полупанова Наталья. Через неделю я уже новый договор заключила, настолько оперативно сработали!
0
0

Никаких проблем

Владимир 12 марта, 2020 год
Работают организованно, с момента моего обращения к ним, через полторы недели деньги были у меня на счету. Процент только свой им перевёл и всё. Естественно, всё официально было, брокер приличный.
0
0

Условия выгодные

Леонид 12 марта, 2020 год
Я чисто тезисно скажу. Во-первых, они условия предоставляют человеческие для получения денег. В-вторых, сервис у них достаточно организованный. В-третьих, персонал адекватный. Из отрицательного ничего такого на ум не приходит.
0
0

Все в порядке

Евгения 25 февраля, 2020 год
Обращалась 2 недели тому назад - хотела взять ипотечный кредит, но подбирать банк самой нет времени. Мария и др. сотрудники быстро подобрали хорошие условия. Банк мне уже выдал кредит.
0
0

Отличная компания

Марина 17 февраля, 2020 год
Не так давно обращалась в данную организацию, была необходима сумма денег в 600 000 рублей. Меня консультировал Коршунов Никита. Отличный специалист, который дал массу полезных рекомендаций и добросовестно выполнил свою работу.
0
0

!

Игорь 16 февраля, 2020 год
Сотрудники брокера помогли взять в банке кредит на 5 млн. рублей на открытие бизнеса. Сделка с банком прошла отлично, а мне вообще ни за что беспокоиться не пришлось, поскольку сотрудники компании оформление необходимых документов взяли на себя.
0
0

Хороший брокер

Влада 4 февраля, 2020 год
Было дело, тоже обращалась к ним. Но они мне помочь не смогли в моей ситуации. Зато, проконсультировали меня хорошо, прям старались помочь и рекомендации грамотные дали. Хоть что-то.
0
0

Все хорошо

Инга 19 января, 2020 год
Я обращалась в компанию 10 дней тому назад - нужна была крупная сумма кредита для развития бизнеса. Моим вопросом занималась Белкина Ксения. Я уже подписала договор с банком, условия подобрала Ксения хорошие.
0
0

ЛионКредит

ЛионКредит

Кредиты

МикроКлад онлайн-займы

Рейтинг: 5
315 отзывов
Финлайт-Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 2.1
282 отзыва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.1
235 отзывов
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
183 отзыва
ООО «Люкс-финанс»

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
YesCredit

Рейтинг: 1.7
139 отзывов
Финансовый БрокерЪ

Рейтинг: 2.8
100 отзывов
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.6
98 отзывов
Первая Залоговая Компания

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
КПКГ Горзайм Урал

Рейтинг: 4.9
76 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться