ломбард мануфактура отзывы

Оцените ломбард мануфактура

Продал старые часы и купил новые

Руслан Некрасов среда, 2 апреля
Продал старые часы, чтобы купить что-то более современное. В Мануфактуре сделали оценку быстро, предложили хорошую цену. В итоге взял себе Hublot - спортивные, стильные, идеально подошли под мой образ жизни. Сделка прошла четко, без ожиданий.

Отличные серьги

Анна среда, 26 марта
Хотела купить серьги Cartier и переживала, что не смогу выбрать. В магазине приятная атмосфера, никто не торопит, можно спокойно посмотреть все варианты. Консультант предложил несколько моделей, которые идеально дополнили мой стиль.

Люблю этот бутик

Злата понедельник, 10 марта
Решила, что мне срочно нужен браслет Cartier. Ну а кто меня лучше порадует, чем я сама? Отправилась в свой любимый бутик. Захожу сюда и всегда ощущение, что ты в правильном месте: красивый интерьер, ненавязчивая музыка. Можно спокойно присесть, выбрать, обсудить детали с консультантом. Взяла в руки браслет – ну всё, не отпущу! Оформили покупку быстро, сотрудники вежливые, без лишнего официоза....  Читать отзыв

Купил классные часы

Макар 4 марта, 2025 год
Люблю спортивные часы, поэтому искал что-то стильное и надежное. В Мануфактуре нашел Breitling, который идеально подошел под мой именно спортивный стиль. Удобно, что все модели в наличии, не нужно ждать. Приехал, примерил, оформил – все быстро и профессионально. Отличный сервис, рекомендую!

Купила колечко для себя

Елизавета 27 февраля, 2025 год
Колечко от Мессики в моем вишлисте было давно. Хотелось что-то минималистичное, но стильное. В Мануфактуре нашла именно такое по отличной цене. Атмосфера уютная, тихая музыка, просторный зал – можно неспешно выбирать, примерять, наслаждаться процессом. Оформили покупку за пару минут, не пришлось ждать и заполнять кучу бумаг. Теперь ношу кольцо каждый день, смотрю на него и радуюсь!

Шикарный салон!

Женя 20 февраля, 2025 год
Мне понравился широкий выбор украшений, общий антураж и сервис. Выбирал подарко своей девушке на ДР. Светлана помогла выбрать хорошенький брасле от Картьер. Я очень доволен сервисом.

Хороший магазин

Михаил 14 февраля, 2025 год
Хороший ломбард, меня все устроило.

Остался довольным

Егор 14 февраля, 2025 год
Замечательный салон с высоким уровнем обслуживания. Здесь большой выбор часов, и приятно, что есть возможность оплатить их через трейд-ин.

Лучшее колье

Полина 5 февраля, 2025 год
Приобрела колье Cartier в этом салоне, атмосфера была дружелюбной, а цены приятно удивили!

Понравился ассортимент и цены

Ольга 22 апреля, 2020 год
Ломбард Мануфактура удобно расположен в центре, новинки смотрю через сайт, это удобно. Если вижу что-то привлекательное - сразу еду к ним. Буквально недавно купила кольцо картье по хорошей цене.

Рекомендую

Игорь 30 марта, 2020 год
Для тех, кто любит швейцарские часы настоятельно рекомендую посетить ломбард Мануфактура. Здесь на любой кошелек найдете модели, причем как новые, так и подержанные, которые можно купить с хорошей скидкой.

ломбард мануфактура

Аксессуары