ЛВЦ на Пятницкой отзывы



Оцените ЛВЦ на Пятницкой

Новые отзывы

Я очень доволен

Алексей четверг, 21 января
По себе понял, что радикулит не так-то и просто вылечить. На протяжении 4 лет я мучаюсь, и периодически случаются у меня обострения. Просто уколы не особо помогают, ЛФК и массажи тоже. Все это дает очень кратковременный результат. А тут коллега примерно такого же возраста как и я посоветовал съездить мне в этот центр. Говорил, что здесь все недуги связанные со...  Читать отзыв
0
0

Наконец-то перестала болеть спина!

Лев вторник, 19 января
В центр обратился по рекомендации. Просто понял, что самому мне не справиться, боль в спине была такая (радикулит схватил), что уже толком ничего не помогало. Лечусь два месяца. Очень помогает кинезотерапия и гирудотерапия. По крайней мере боль полностью утихла.
0
0

прохожу сейчас курс лечения спины

Константин вторник, 19 января
У меня сейчас проходит курс лечения спины здесь. Из двухмесячного курса месяц уже отходил. В курсе тракционный стол, массаж и физиотерапия. Несколько процедур в неделю. После месяца посещений могу сделать вывод, что лечение идет на пользу. Перестало к вечеру спину ломить, могу длительное время теперь сидеть в одном положении. Посмотрим, что будет по окончанию.
0
0

Очень хорошо лечат

Гриша вторник, 19 января
Центр можно смело каждому рекомендовать. Здесь работают самые настоящие профессионалы своего дела и оборудование у них новейшее. Я 1,5 месяца прохожу курс лечения от остеохондроза спины. Благодаря тракционному столу и кинезотерапии боль уже полностью утихла. Лечение продолжаю и очень надеюсь на длительный эффект.
0
0

Мои рекомендации центру!

Ренат четверг, 14 января
Да, здесь действительно очень хорошо лечат. Пришел сюда вообще с острой болью, только уколами спасался. Спустя 1,5 месяца уже нормально себя чувствую. Очень грамотные специалисты и оборудование здесь новейшее. Мои рекомендации.
0
0

Вы просто чудо!

Виктор вторник, 29 декабря
Замечательно место, поставили на ноги, так сказать! Если бы не вы, не знаю, что бы со мной было. Не разогнулся бы :) Огромнейшее вам спасибо
0
0

Эффект очень хороший!

Матвей 22 декабря, 2020 год
Я данный центр посещаю уже два месяца. У меня остеохондроз поясницы. Обратился сюда в таком состоянии, что даже уколы не особо помогали. Здесь, конечно, отлично лечат. Во время магнитотерапии и кинезотероапии ощущаю, что напряжение в мышцах проходит и боль отступает.
0
0

Рекомендую данный центр!

Кирилл 21 декабря, 2020 год
Я в этом центре пока только месяц прохожу лечение от остеохондроза. Специалисты здесь определенно толковые работают и относятся к своим пациентам серьезно. Гирудотерапия и тракционный стол мне существенно помогают снять боль и напряжение в спине. В общем, могу утверждать, что лечат здесь действительно эффективно. Думаю, что к концу лечения буду уже здоровым человеком.
0
0

Могу смело рекомендовать!

Юля 21 декабря, 2020 год
Да, лечат здесь и правда хорошо. Я поехала в этот центр по совету своей подруги (у нее мама здесь вылечилась от радикулита) и очень довольна. Меня подробно проконсультировали по всем моим вопросам, выслушали внимательно все мои жалобы и назначили 3-месячный курс лечения. Прекрасный эффект и значительное облегчение я ощущаю от кинезотерапии и тракционного стола. Боль уже прошла. Довольна!
0
0

Очень хорошо и эффективно лечат!

Матвей 21 декабря, 2020 год
Я данный центр посещаю уже два месяца. У меня остеохондроз поясницы. Обратился сюда в таком состоянии, что даже уколы не особо помогали. Здесь, конечно, отлично лечат. Во время магнитотерапии и кинезотероапии ощущаю, что напряжение в мышцах проходит и боль отступает.
0
0

Всем советую обращаться!

Максим 17 декабря, 2020 год
Отличная клиника и лечат здесь однозначно эффективно. Специалисты безусловно внимательные и высококвалифицированные. К каждому пациенту индивидуальный и серьезный подход. Я сюда поехал по рекомендации, в итоге второй месяц прохожу лечение остеохондроза. Спина просто уже замучила, никакие зарядки и обезболивающие таблетки не помогали. Но сейчас я чувствую себя лучше. С удовольствием хожу на кинезотерапию и тракционный стол, так как помогает отлично....  Читать отзыв
0
0

Мне намного легче

Давид 14 декабря, 2020 год
Прекрасные специалисты. Лечу 2 месяца радикулит. Очень помогает кинезотерапия и магнитотерапия. Уже боль полностью в спине прошла. Доволен.
0
0

Эффект очень хороший!

Костя 11 декабря, 2020 год
По себе знаю, что все заболевания связанные с позвоночником не так-то и просто вылечить. Меня все время радикулит беспокоит, а в прошлом году на МРТ обследовании еще и протрузии нашли. Приятного, конечно, мало. Спасался уколами и капельницами, хватало на пару месяцев, а потом опять боль и скованность возвращались. По рекомендации родственника я обратился со своей проблемой в этот центр. Прохожу...  Читать отзыв
0
0

Однозначно эффективно лечат!

Виктор 9 декабря, 2020 год
Лечат однозначно эффективно. Пока только месяц я здесь прохожу лечение радикулита. Гирудотерапия и тракционный стол помогают мне снять боль и напряжение в пояснице. Даже сейчас мне намного лучше.
0
0

Замечательный эффект!

Петя Шелков 9 декабря, 2020 год
В центре работают замечательные специалисты, которые хорошо относятся к каждому своему пациенту, и самое главное, они здесь действительно грамотные, так как мое лечение здесь проходит довольно успешно. А лечу я уже 2 месяца остеохондроз поясницы. Пришел сюда с такими болями, что не сидеть, ни стоять не мог спокойно, плюс скованность во всем теле ощущал. Кинезо-стол, это лечение движением, и магнитотерапия,...  Читать отзыв
0
0

Лечат действительно отлично

Слава Игнатов 7 декабря, 2020 год
Лично я на собственном опыте убедился в том, что в центре работают действительно грамотные и высококвалифицированные специалисты. Второй месяц лечу здесь радикулит. Очень нравится ездить на тракционный стол и гирудотерапию. Чувствую приятное расслабление и боль потихоньку проходит.
0
0

Я доволен таким эффектом!

Ренат 29 ноября, 2020 год
Мое лечение в данном центре проходит очень успешно. Мне прекрасно помогает гирудотерапия и кинезо стол. Доволен эффектом!
0
0

Лечат грамотно!

Максим 23 ноября, 2020 год
Лечат здесь действительно грамотно. У меня радикулит. Прохожу комплексное лечение уже два месяца. Отлично помогает гирудотерапия и кинезо-стол. Боль в спине проходит. Рекомендую.
0
0

Обязательно буду рекомендовать

Леонид 20 ноября, 2020 год
Я уже месяц лечу в центре остеохондроз спины и даже сейчас чувствую улучшение. Лечение комплексное и составлено достаточно грамотно. Нравится гирудотерапия и тракционный стол, так как по себе слышу, что напряжение и скованность в теле проходит. Спасибо. Центр однозначно буду рекомендовать.
0
0

Безусловно хороший эффект

Макар 18 ноября, 2020 год
Я уже четвертую неделю прохожу лечение своей спины в этом центре. Просто она давно меня уже немного беспокоила, а я все терпел. Но когда уже не было сил терпеть, да и уколы не особо помогали, то обратился сюда. Мне понравился здесь грамотный подход специалистов к своим клиентам. Сначала меня хорошо проконсультировали, на многие вопросы ответили, а потом и лечение назначили....  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Ирина Витальевна 16 ноября, 2020 год
Я уже второй месяц в этом центре лечусь. Остеохондроз поясницы у меня. Процедур, конечно, много прохожу, все отлично помогают. Но больше всего нравится магнитотерапия и тракционный стол, прям легче становится и боль проходит. Так что рекомендую всем!
0
0

Рекомендую обязательно обращаться!

Олег Мильшин 12 ноября, 2020 год
На данный момент прохожу здесь комплексное лечение. Радикулит сильно обострился. Но пока только месяц прошел. Очень нравится мне ходить на магнитотерапию и гирудотерапию, так как сразу чувствуешь себя легче и боль потихоньку в спине проходит. А вообще лечат здесь хорошо, специалисты грамотные, к каждому подходят индивидуально. Так что если у кого есть проблемы с позвоночником, то однозначно советую обращаться.
0
0

Лечение отлично проходит

Тимур 9 ноября, 2020 год
Я два месяца в центре успешно лечу радикулит спины. Хожу на гирудотерапию, тракционный стол и многое другое. Могу сказать, что лечение дает положительную динамику и мне намного легче.
0
0

Скоро будет месяц, как прохожу лечение спины в данной клинике.

Мария 9 ноября, 2020 год
Скоро будет месяц, как прохожу лечение спины в данной клинике. Узнала от родственницы, у которой была похожая проблема со спиной: остеохондроз, сколиоз, зажим седалищного нерва. Когда впервые пришла, то сразу понравился стильный дизайн интерьера, уютно и приятно находиться в помещениях клиники. Меня встретила приветливая девушка на ресепшен, сообщила нужную мне информацию и предложила чашку чая с горьким шоколадом во время...  Читать отзыв
0
0

Всем рекомендую

Костя 5 ноября, 2020 год
Хорошие специалисты здесь трудятся и лечат качественно. Я сюда пришел по совету коллеги, когда у меня сильно обострился остеохондроз. Он в прошлом году здесь успешно радикулит вылечил. В общем, второй месяц я уже езжу на магнитотерапию, тракционный стол и др. Результат, конечно, очень существенный и боль уже полностью отступила. Так что теперь тоже рекомендую каждому!
0
0

Особых нареканий нет

Ирина 5 ноября, 2020 год
На протяжении трех месяцев ходила на приемы мануальной терапии и ортопедии суставов. Могу уверенно сказать, что работают в центре действительно профессиональные специалисты со стажам! После посещения нескольких приёмов, суставы стали чуть менее беспокоить, да и легкость какая-то ощущается. Уже в конце прохождения лечения, был виден результат на лицо!
0
0

Хороший центр

Оксана 27 октября, 2020 год
Почти месяц хожу сюда лечить спину и улучшение уже есть, причем неплохое. Впереди конечно еще пол курса, но мне нравится этот центр. Хороший персонал, а самое главное, что врачи действительно классные специалисты.
0
0

Мои рекомендации данному центру!

Семен 23 октября, 2020 год
Третий месяц уже пошел, как я успешно лечу в этом центре радикулит. И если раньше я вообще с трудом мог ходить и не мог спину разогнуть, такая сильная боль была, то на данный момент мне уже намного лучше. Значит я езжу на тракционный стол, кинезотерапию и др. Такое лечение мне однозначно подходит. В общем, нормальный центр и оборудование у них...  Читать отзыв
0
0

Улучшение уже заметно

Елена 19 октября, 2020 год
На данный момент прохожу здесь лечение. О самом центре я узнала от знакомой, когда пожаловалась на жуткие боли в спине. После консультации с врачом, мне был назначен курс лечения, который подходит именно мне. Пока я была только на трех процедурах, но улучшение уже заметно. По крайней мере уже могу обходиться без обезболивающих. Одна процедура длиться около 2-х часов.
0
0

Я рекомендую!

Дима 15 октября, 2020 год
В центре ровно месяц лечу остеохондроз спины. Значит езжу я на кинезо-стол, гирудотерапию, магнитотерапию и еще многое др. Очень грамотное и эффективное лечение. Я чувствую, что мне уже становится легче. Рекомендую.
0
0

ЛВЦ на Пятницкой


Медицинские центры

Beauty Trend

Рейтинг: 5
415 отзывов
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.1
270 отзывов
Медси

Рейтинг: 4.6
267 отзывов
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
224 отзыва
Клиника Медицина

Рейтинг: 4.9
186 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 5
162 отзыва
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.7
148 отзывов
Rehab Family

Рейтинг: 4.1
139 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться