ЛВЦ на Пятницкой отзывы

Оцените ЛВЦ на Пятницкой

прохожу сейчас курс лечения спины

Константин 19 января, 2021 год
У меня сейчас проходит курс лечения спины здесь. Из двухмесячного курса месяц уже отходил. В курсе тракционный стол, массаж и физиотерапия. Несколько процедур в неделю. После месяца посещений могу сделать вывод, что лечение идет на пользу. Перестало к вечеру спину ломить, могу длительное время теперь сидеть в одном положении. Посмотрим, что будет по окончанию.

Очень хорошо лечат

Гриша 19 января, 2021 год
Центр можно смело каждому рекомендовать. Здесь работают самые настоящие профессионалы своего дела и оборудование у них новейшее. Я 1,5 месяца прохожу курс лечения от остеохондроза спины. Благодаря тракционному столу и кинезотерапии боль уже полностью утихла. Лечение продолжаю и очень надеюсь на длительный эффект.

Мои рекомендации центру!

Ренат 14 января, 2021 год
Да, здесь действительно очень хорошо лечат. Пришел сюда вообще с острой болью, только уколами спасался. Спустя 1,5 месяца уже нормально себя чувствую. Очень грамотные специалисты и оборудование здесь новейшее. Мои рекомендации.

Вы просто чудо!

Виктор 29 декабря, 2020 год
Замечательно место, поставили на ноги, так сказать! Если бы не вы, не знаю, что бы со мной было. Не разогнулся бы :) Огромнейшее вам спасибо

Эффект очень хороший!

Матвей 22 декабря, 2020 год
Я данный центр посещаю уже два месяца. У меня остеохондроз поясницы. Обратился сюда в таком состоянии, что даже уколы не особо помогали. Здесь, конечно, отлично лечат. Во время магнитотерапии и кинезотероапии ощущаю, что напряжение в мышцах проходит и боль отступает.

Рекомендую данный центр!

Кирилл 21 декабря, 2020 год
Я в этом центре пока только месяц прохожу лечение от остеохондроза. Специалисты здесь определенно толковые работают и относятся к своим пациентам серьезно. Гирудотерапия и тракционный стол мне существенно помогают снять боль и напряжение в спине. В общем, могу утверждать, что лечат здесь действительно эффективно. Думаю, что к концу лечения буду уже здоровым человеком.

Могу смело рекомендовать!

Юля 21 декабря, 2020 год
Да, лечат здесь и правда хорошо. Я поехала в этот центр по совету своей подруги (у нее мама здесь вылечилась от радикулита) и очень довольна. Меня подробно проконсультировали по всем моим вопросам, выслушали внимательно все мои жалобы и назначили 3-месячный курс лечения. Прекрасный эффект и значительное облегчение я ощущаю от кинезотерапии и тракционного стола. Боль уже прошла. Довольна!

Очень хорошо и эффективно лечат!

Матвей 21 декабря, 2020 год

Всем советую обращаться!

Максим 17 декабря, 2020 год
Отличная клиника и лечат здесь однозначно эффективно. Специалисты безусловно внимательные и высококвалифицированные. К каждому пациенту индивидуальный и серьезный подход. Я сюда поехал по рекомендации, в итоге второй месяц прохожу лечение остеохондроза. Спина просто уже замучила, никакие зарядки и обезболивающие таблетки не помогали. Но сейчас я чувствую себя лучше. С удовольствием хожу на кинезотерапию и тракционный стол, так как помогает отлично....  Читать отзыв

Мне намного легче

Давид 14 декабря, 2020 год
Прекрасные специалисты. Лечу 2 месяца радикулит. Очень помогает кинезотерапия и магнитотерапия. Уже боль полностью в спине прошла. Доволен.

Эффект очень хороший!

Костя 11 декабря, 2020 год
По себе знаю, что все заболевания связанные с позвоночником не так-то и просто вылечить. Меня все время радикулит беспокоит, а в прошлом году на МРТ обследовании еще и протрузии нашли. Приятного, конечно, мало. Спасался уколами и капельницами, хватало на пару месяцев, а потом опять боль и скованность возвращались. По рекомендации родственника я обратился со своей проблемой в этот центр. Прохожу...  Читать отзыв

Однозначно эффективно лечат!

Виктор 9 декабря, 2020 год
Лечат однозначно эффективно. Пока только месяц я здесь прохожу лечение радикулита. Гирудотерапия и тракционный стол помогают мне снять боль и напряжение в пояснице. Даже сейчас мне намного лучше.

Замечательный эффект!

Петя Шелков 9 декабря, 2020 год
В центре работают замечательные специалисты, которые хорошо относятся к каждому своему пациенту, и самое главное, они здесь действительно грамотные, так как мое лечение здесь проходит довольно успешно. А лечу я уже 2 месяца остеохондроз поясницы. Пришел сюда с такими болями, что не сидеть, ни стоять не мог спокойно, плюс скованность во всем теле ощущал. Кинезо-стол, это лечение движением, и магнитотерапия,...  Читать отзыв

Лечат действительно отлично

Слава Игнатов 7 декабря, 2020 год
Лично я на собственном опыте убедился в том, что в центре работают действительно грамотные и высококвалифицированные специалисты. Второй месяц лечу здесь радикулит. Очень нравится ездить на тракционный стол и гирудотерапию. Чувствую приятное расслабление и боль потихоньку проходит.

Я доволен таким эффектом!

Ренат 29 ноября, 2020 год
Мое лечение в данном центре проходит очень успешно. Мне прекрасно помогает гирудотерапия и кинезо стол. Доволен эффектом!

Лечат грамотно!

Максим 23 ноября, 2020 год
Лечат здесь действительно грамотно. У меня радикулит. Прохожу комплексное лечение уже два месяца. Отлично помогает гирудотерапия и кинезо-стол. Боль в спине проходит. Рекомендую.

Обязательно буду рекомендовать

Леонид 20 ноября, 2020 год
Я уже месяц лечу в центре остеохондроз спины и даже сейчас чувствую улучшение. Лечение комплексное и составлено достаточно грамотно. Нравится гирудотерапия и тракционный стол, так как по себе слышу, что напряжение и скованность в теле проходит. Спасибо. Центр однозначно буду рекомендовать.

Безусловно хороший эффект

Макар 18 ноября, 2020 год
Я уже четвертую неделю прохожу лечение своей спины в этом центре. Просто она давно меня уже немного беспокоила, а я все терпел. Но когда уже не было сил терпеть, да и уколы не особо помогали, то обратился сюда. Мне понравился здесь грамотный подход специалистов к своим клиентам. Сначала меня хорошо проконсультировали, на многие вопросы ответили, а потом и лечение назначили....  Читать отзыв

Рекомендую

Ирина Витальевна 16 ноября, 2020 год
Я уже второй месяц в этом центре лечусь. Остеохондроз поясницы у меня. Процедур, конечно, много прохожу, все отлично помогают. Но больше всего нравится магнитотерапия и тракционный стол, прям легче становится и боль проходит. Так что рекомендую всем!

Рекомендую обязательно обращаться!

Олег Мильшин 12 ноября, 2020 год
На данный момент прохожу здесь комплексное лечение. Радикулит сильно обострился. Но пока только месяц прошел. Очень нравится мне ходить на магнитотерапию и гирудотерапию, так как сразу чувствуешь себя легче и боль потихоньку в спине проходит. А вообще лечат здесь хорошо, специалисты грамотные, к каждому подходят индивидуально. Так что если у кого есть проблемы с позвоночником, то однозначно советую обращаться.

Лечение отлично проходит

Тимур 9 ноября, 2020 год
Я два месяца в центре успешно лечу радикулит спины. Хожу на гирудотерапию, тракционный стол и многое другое. Могу сказать, что лечение дает положительную динамику и мне намного легче.

Скоро будет месяц, как прохожу лечение спины в данной клинике.

Мария 9 ноября, 2020 год
Скоро будет месяц, как прохожу лечение спины в данной клинике. Узнала от родственницы, у которой была похожая проблема со спиной: остеохондроз, сколиоз, зажим седалищного нерва. Когда впервые пришла, то сразу понравился стильный дизайн интерьера, уютно и приятно находиться в помещениях клиники. Меня встретила приветливая девушка на ресепшен, сообщила нужную мне информацию и предложила чашку чая с горьким шоколадом во время...  Читать отзыв

Всем рекомендую

Костя 5 ноября, 2020 год
Хорошие специалисты здесь трудятся и лечат качественно. Я сюда пришел по совету коллеги, когда у меня сильно обострился остеохондроз. Он в прошлом году здесь успешно радикулит вылечил. В общем, второй месяц я уже езжу на магнитотерапию, тракционный стол и др. Результат, конечно, очень существенный и боль уже полностью отступила. Так что теперь тоже рекомендую каждому!

Особых нареканий нет

Ирина 5 ноября, 2020 год
На протяжении трех месяцев ходила на приемы мануальной терапии и ортопедии суставов. Могу уверенно сказать, что работают в центре действительно профессиональные специалисты со стажам! После посещения нескольких приёмов, суставы стали чуть менее беспокоить, да и легкость какая-то ощущается. Уже в конце прохождения лечения, был виден результат на лицо!

Хороший центр

Оксана 27 октября, 2020 год
Почти месяц хожу сюда лечить спину и улучшение уже есть, причем неплохое. Впереди конечно еще пол курса, но мне нравится этот центр. Хороший персонал, а самое главное, что врачи действительно классные специалисты.

Мои рекомендации данному центру!

Семен 23 октября, 2020 год
Третий месяц уже пошел, как я успешно лечу в этом центре радикулит. И если раньше я вообще с трудом мог ходить и не мог спину разогнуть, такая сильная боль была, то на данный момент мне уже намного лучше. Значит я езжу на тракционный стол, кинезотерапию и др. Такое лечение мне однозначно подходит. В общем, нормальный центр и оборудование у них...  Читать отзыв

Улучшение уже заметно

Елена 19 октября, 2020 год
На данный момент прохожу здесь лечение. О самом центре я узнала от знакомой, когда пожаловалась на жуткие боли в спине. После консультации с врачом, мне был назначен курс лечения, который подходит именно мне. Пока я была только на трех процедурах, но улучшение уже заметно. По крайней мере уже могу обходиться без обезболивающих. Одна процедура длиться около 2-х часов.

Я рекомендую!

Дима 15 октября, 2020 год
В центре ровно месяц лечу остеохондроз спины. Значит езжу я на кинезо-стол, гирудотерапию, магнитотерапию и еще многое др. Очень грамотное и эффективное лечение. Я чувствую, что мне уже становится легче. Рекомендую.

Однозначно советую

Петр 8 октября, 2020 год
В центре я два месяца успешно лечу радикулит. Езжу я на тракционный стол, гирудотерапию и многое др. Мне такое лечение помогает отлично. По крайней мере боль уже полностью отступила и напряжение прошло.

В центре работают хорошие специалисты.

Шашкова Ольга 5 октября, 2020 год
Огромная благодарность врачам центра за их работу, заботу и внимание. Очень непросто проходить лечение, когда из-за боли толком не получается нормально идти, про нагнуться я вообще молчу.
Здесь мне действительно помогли. Врачи и даже простой персонал постоянно поддерживали, ни от кого за всё время плохого слова в свой адрес не услышала.
Из личного опыта могу сказать точно, что в лечении очень...  Читать отзыв

ЛВЦ на Пятницкой

Медицинские центры