Марина
15 декабря, 2022 год
Среди огромного количества вариантов на рынке выбрала любосад. Мне нужны были грядки в теплицу, сама она еще несколько лет простоит а вот грядки уже руки чесались заменить. На сайте много подробной информации и большой выбор, кстати теплица тоже там одна понравилась, думаю что возьму немного позже, если будем расширяться.
Заказ делала по телефону, потому что оставалось ещё несколько вопросов на которые мне очень подробно ответили. Грядки шестиметровые мои были в наличии поэтому на следующий день привезли доставку.
По цене совсем не дорого и к качеству претензий нет, ничего не торчит и не гнется. После двух месяцев могу сказать, что деформаций грядок нет, метал сильный,оцинковка нормальная, посмотрим как будет дальше, но сейчас считаю, что с выбором угадала!
Интересно насколько удобно будет пользоваться, но мне кажется проблем не будет.
Интересно насколько удобно будет пользоваться, но мне кажется проблем не будет.