Любосад отзывы



Оцените Любосад

Новые отзывы

не покупайте!!!

Гость 12 октября, 2022 год
Приобрел парник 3*6 м.
1. Главный обман. На сайте и в инструкции не указана толщина металла из которого сделан профиль. При общении по телефону операторы уверяют, что 1 мм. На самом деле не более 0,6 мм, что в конечном итоге приводит к "расхлябанности" и гулянию всей конструкции, особенно торцевых частей. При открывании двери нижняя поперечная сборная панка длиной 3 м выгибается...  Читать отзыв
0
0

Понравилась даже моей маме (а она по опыту знает в них толк)

Елена 12 октября, 2022 год
По износу вопросов нет, пережила непогоду, зиму и вот уже до осени дожила. Покупали полтора года назад, и вот еще новую на акции заказали
0
0

Мы довольны!

Анастасия 27 сентября, 2022 год
У многих соседок теплицы от Любосада, нам и подсказали, что можно у них заказать с бесплатной доставкой, только за установку надо доплачивать. Мы обратились к ним, сначала было не дозвониться, но потом нам перезвонили и мы заказали теплицу. Привезли утром, установили примерно в 16:00 всю теплицу на брус. Молодцы, мы с мужем довольны !
0
0

Профессионалы

Антон 20 сентября, 2022 год
Ирина как консультант порадовала качественным подбором теплицы. Это моя первая масштабная покупка для дачи, и консультация была очень кстати. Бригада тоже — знали свое дело, работали а не болтались по участку. За 6 часов все установили
0
0

Довольны выбором

Леонид 16 сентября, 2022 год
Брали 27.05.2022 года арочную Байкал 2.0 на ширину 2 метра с усиленным поликарбонатом. Выбором максимально довольны, сборка была несложная, просто долгая. По инструкции все шурупы крутили верно, порадовал оцинкованный каркас - не заржавеет.
0
0

Хорошие парники

Валерий 31 августа, 2022 год
Взял у Любосада недавно 2 парника. Привезли бесплатно четко ко времени на участок, а собирал уже сам по инструкции , все довольно просто проблем не возникло
0
0

Хорошая продукция

Света 24 августа, 2022 год
В никольское приобретали теплицу, выбор пал на Ладогу 2.5 на 6 метров. Теплица обршлась в 36970 рублей, за доставку ничего не платили. Установкой занимались сами, дело нехитрое, но времени занимает много. Потихоньку с помощью инструкции собрали. Муж сказал, что каркас крепкий, стоит своих денег.
0
0

Спасибо

Марина 16 августа, 2022 год
Купили у любосада Ладогу, красивая форма, крепкая. Установкой занимались сами, инструкция вполне подробная, спасибо.
0
0

Не жалуемся

Рита 3 августа, 2022 год
Нармальная теплица, не жалуюсь! Снег с крыши скатываются зимой, даже не чищу. Только 1 лист меняли, муж плохо закрепил поначалу. Ржавчины нет никакой.
0
0

Качеством довольна

Ольга 29 июля, 2022 год
Оперативно привезли теплицу, 3 дня со времени заказа буквально прошло. быстрее чем другие компании обещали и цену не заламывают! по крайней мере везут бесплатно. Теплица по качеству шикарная, у нас Ладога 2.0
0
0

Спасибо Любосаду

Денис 24 июля, 2022 год
Долго выбирали фирму по производству теплиц, ездили в разные офисы. На любосад чисто случайно наткнулись а оказалось у них есть место где все теплицы стоят собранные, можно сходить посмотреть и выбрать. Это очень здорово, одно дело на картинке смотреть а другое вживую. Там на месте все выбрали и оформили заказ. Заказ до Натальино довезли бесплатно, взяли только за сборку. Мы...  Читать отзыв
0
0

Полный сервис

Игорь 21 июля, 2022 год
Жена решила заняться садом-огородом, купили небольшой участок и стали выбирать теплицу. Оказывается столько разных теплиц сейчас есть, глаза разбежались) Решили позвонить в фирму в нашем городе Любосад. Во первых что понравилось это беседа с менеджером, на все наши вопросы получили четкий ответ, во вторых то что нам предложили посетить их выставку и лично убедиться в качестве. Окончательный выбор сделали уже...  Читать отзыв
0
0

Довольны

Илья 18 июля, 2022 год
Купили теплицу в Любосаде. Название любосад байкал 3.0. Из дополнительного автоматическую форточку, набор оцинкованных грядок, и систему полива. По цене все нормально. Первый небольшой урожай уже был испробован. Мы довольны.
0
0

Доволен

Семён 13 июля, 2022 год
Хороший выбор теплиц.Радуюсь, что взял у них, ждать не пришлось, теплица сразу была в наличии, только доставка была на следующий день.
0
0

Всё понравилось

Антон 12 июля, 2022 год
Мне понравилось, что процесс покупки прошел гладко и я не могу сказать ничего плохого. Доставили хорошую теплицу, собирал по их инструкци и то ли я с прямыми руками, то ли инструкция нормальная — ни одного лишнего отверстия не проделал :)) Все четко сошлось как велела инструкция. Адекватная цена и хорошее качество, спасибо!
0
0

Остался доволен

Алексей 12 июля, 2022 год
Продают нормальные теплицы, с оцинкованными трубами а не шерпотреп… Натыкался на откровенную халтуру в теплицах, когда все сделано из поржавевшей стали и продавалось чуть дешевле рынка. Решил заказть нормальную в Любосаде. Моделью Селигер доволен!
0
0

Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
Togas

Рейтинг: 5
115 отзывов
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
114 отзывов
Газпром

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
Радиаторы Rommer

Рейтинг: 5
98 отзывов
Инженерное оборудование STOUT

Рейтинг: 5
93 отзыва
Адамас

Рейтинг: 4.5
91 отзыв
ТЕРЕМ ОПТ

Рейтинг: 5
89 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться