Анна Серкова
18 июня, 2019 год
Я бы хотела рассказать свое мнение о качестве работы онлайн ювелирного Диамант-онлайн. Рассказала мне про этот магазин старшая сестра, она там покупала себе украшения, а один раз магазин своим качеством сервиса действительно ее выручил и она не оказалась в неловкой ситуации. Она заказывала на собственную свадьбу кольца у ювелира, а он тянул со сроками, в результате свадьба уже на носу, а колец нет. Тогда она решила заказать на Диаманте, объяснила ситуацию, договорилась об ускоренной доставке и в результате все пришло в срок, на свадьбе она и ее муж уже были при кольцах.
Я, после того как узнала про эту ситуацию, решила ознакомиться с сайтом и оформить свой первый заказ у них. Заказала, как сейчас помню золотой комплект , он мне очень понравился на фотографии, и на нее действовала какая-то большая скидка, точно не помню сколько процентов. Прислали точно как мне сестра и говорила, вовремя, очень была покупкой довольна.
Ознакомившись с сайтом как следует смогла оценить разнообразие каталога, действительно очень и очень много классных украшений самых разнообразных брендов. Очень удобно сделана возможность запросить у консультантов дополнительные фотографии украшений, если вдруг недостаточно тех что на обычном белом фоне, отвечают достаточно быстро. К тому же к многим изделиям из ювелирного каталога есть простенькие видео, но которые позволяют эти украшения в полной мере оценить.
Еще магазин удивляет действительно низкими ценами, я специально сравнивала, как с ценами в салонах, так и в других интернет-магазина, на Диаманте гораздо выгоднее. Постоянные акции и скидки так же позволяют неплохо сэкономить.
В общем, если подводить итог, очень хороший и пунктуальный магазин, с большим ассортиментом и хорошими ценами.