Магазин электромотоциклов Motolegends (motolegends.ru) отзывы

Оцените Магазин электромотоциклов Motolegends (motolegends.ru)

Хороший салон

Алексей среда, 8 января
Впечатлил большой выбор электромотоциклов. Вот и себе взял.Цены на мотоциклы адекватные. За первые дни ощутил слабую мощность, созвонился с менеджером. После консультации завез, прошили контроллер, на следующий день забрал, все отлично.

Доволен работой магазина

Станислав Кошельков 23 июня, 2024 год
Купил здесь электромоцикл. Большой здесь выбор. Консультант мне хорошо помог с подбором. Выбрал цвет, дизайн, характеристики. Документы мне на него сразу предоставили. Пока доволен) Доставка заняла чуть более 3 недель, мои планы не сорваны.

Все быстро и четко

Данила 17 июня, 2024 год
Купил дорожный мотоцикл Yamaha R3-ML Red, с аккумом на 80 А. Летит! Прав не надо! Есть все документы, разрешающие эксплуатацию у нас. Привезли бесплатно, так как из Нижнего. Выбрал этот, потому что попробовал сначала прокатиться на тест-драйв, понравился. Заказал предпродажную подготовку, всю электросистему защитили от влаге, теперь можно и в дождь кататься. Дают гарантию, если что сломается, знаю, что отремонтируют...  Читать отзыв

Хороший выбор

Нина Никаева 15 июня, 2024 год
Я живу в центре города, и мне всегда хотелось найти альтернативу шумным бензиновым мотоциклам. Узнала про электромотоциклы, и сразу же в поисковике нагуглила Motolegends.ru. Цены у них показались вполне адекватными. Порадовала бесплатная доставка по городу. Курьер вежливый, все документы при себе. Мотоцикл шустрый, маневренный, и самое главное - тихий! Дети от него в восторге, теперь на прогулки всей семьей ездим....  Читать отзыв

Доволен покупкой

Игнат Алексеевич 13 июня, 2024 год
Купил себе здесь классный дорожный электромотоцикл. Предоставили все чеки, договора , все как положено. Покупкой доволен. На месте же можно договориться о предзаказе, предварительно совершив пробный заезд на моцике.

Советую

Матвей Шеин 8 июня, 2024 год
Приобрел в этом магазине электромотоцикл. Покупал его в кредит. Всем остался доволен. Мотоцикл отличный.

Купил себе классный электромотоцикл!!

Виктор 5 июня, 2024 год
Моtоlеgеnds- это магазин, где купил себе электромотоцикл Ducati Diavel-ML Grey с мощностью двигателя 3000 Вт. Мне мощности для города хватает. Большой плюс, что на него не надо категории!

Магазин электромотоциклов Motolegends (motolegends.ru)

Разное

ЕгорАвто-Подбор