Магазин украшений «Самоцветы Черноземья» отзывы

Оцените Магазин украшений «Самоцветы Черноземья»

хороший ювелирный

Женя 23 июня, 2023 год
я совсем не разбираюсь в украшениях, хотел сделать подарок девушке и очень благодарен продавцу в магазине. она помогла мне подобрать красивую подвеску на цепочке и красиво ее упаковала в коробочку. девушка довольна)
Достоинства:
  1. спасибо за помощь

Долго искала

Lolypop 24 мая, 2023 год
Очень хотелось подвеску в виде гитары как у героя из сериала. Долго нигде не могла найти. И наконец то нашла в Самоцветах. Крутой магазин, как мне кажется, тут есть вообще все! Я не знала что есть доставка в другие города. Мне пришлось приехать в Белгород, благо не далеко. Но теперь буду знать..
Достоинства:
  1. есть такие украшения которые нигде...
Недостатки:
  1. пришлось приехать в магазин, не...

Глаза разбегаются!

Елена М. 19 апреля, 2023 год
Пришла за кольцом с бриллиантом, купила в итоге с аметистом, еще и чудесную брошь. За бриллиантом шла целенаправленно, у всех есть, значит и у меня должен быть. Но когда увидела перстень с аметистом, обомлела. И красивее, и камень крупнее, и стоит дешевле. И продавец, молодец, меня поддержала в этом выборе)) На оставшиеся деньги еще и брошь купила.
Достоинства:
  1. выбор, персонал

Кольцо с лунным камнем

Гость 16 марта, 2023 год
Не знаю, откуда у меня такая любовь к украшениям с лунным камнем, вроде бы и по гороскопу это не мой камень, я огонь, а не вода, но не могу устоять перед ним. Вот и в этот раз зашла в Самоцветы с сестрой за компанию, а ушла с очередным колечком. Не смогла устоять))
Достоинства:
  1. хороший магазин, адекватные цены

Крупные серьги

Амина 17 февраля, 2023 год
Давно хотела себя большие и массивные золотые серьги с крупными драгоценными камнями. Понятно, что такие стоят маленькое состояние, но я решила, на 30 лет могу себе позволить. Собрала всё, что мне надарили и пришла в “Самоцветы” выбирать. Понятно, что в ювелирных магазинах выбор именно таких серег небольшой, но несколько вариантов всё же было. Выбрала с изумрудами.
Достоинства:
  1. надежный бренд

Красивые украшения с опалом

Маркова Н. 25 января, 2023 год
Нашла здесь очень красивые украшения с молочно-белым опалом, давно хотела себе этот камень, и тут удачно зашла. Взяла серебряное недорогое колечко, но смотрится прям очень классно. На работе все девочки заценили, спрашивали, что за камень и где купила.
Достоинства:
  1. есть выбор, недорогие цены

Браслет на ногу

Диана 22 декабря, 2022 год
Муж подарил сертификат, сам не смог выбрать украшение, я тоже пришла и растерялась)) В итоге после долгих раздумий купила браслет на ногу. Понятно, что украшение не всесезонное, зато необычное, красивое, и такого у меня еще не было)
Достоинства:
  1. много всего разного интересного

Кольцо с цитрином

Лара К. 21 ноября, 2022 год
Никогда бы не подумала, что недорогой цитрин — это редкий камень. Но в магазинах на витрине его не нашла. Спасибо продавцу, что порекомендовала мне их интернет-магазин. Вот тут ассортимент совсем другое дело! Выбирай — обвыбирайся.

Оригинальное кольцо

Зухра 18 октября, 2022 год
Янтарь мне рекомендовано носить по гороскопу, но я всё никак не могла подобрать подходящее кольцо, всё какие-то бабушкины варианты. А тут на сайте самоцветов увидела изящный вариант, сразу с 3-мя видами этого камня. Сделала заказ, приятно удивила бесплатная доставка.
Достоинства:
  1. выбор

Красивая подвеска

Ева 3 октября, 2022 год
Поручила мужу купить мне на день рождения подвеску с изумрудом. За неделю до даты он сознался что ничего подобного найти не смог. Засела в интернете и на сайте «самоцветов» нашла сразу несколько вариантов. Кто ищет, тот всегда найдет)) Понравилось, что доставка от 5000 рублей бесплатная.
Достоинства:
  1. выбор, бесплатная доставка от 5000...
Недостатки:
  1. не нашла

Колье с гранатами

Карина 4 сентября, 2022 год
Выбрала здесь себе безумно красивое и не очень дорогое колье. Давно хотела себе нечто подобное, но в рознице с гранатами ничего не попадалось. А здесь как увидела, сразу пристала к мужу, чтобы купил. Понравилось, что доставка домой и бесплатная!
Достоинства:
  1. выбор украшений
Недостатки:
  1. не знаю

Могу рекомендовать

Zareya 3 августа, 2022 год
Один из немногих интернет-магазинов, где есть бесплатная доставка курьером и постоплата. Два раза делала заказы, оформляю на сайте самоцветы.рф, оба раза доставка в течение 3 дней, курьер заранее звонит согласовывает время, и оба раза украшения хорошего качества со всеми документами.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. их нет

Подарок для племянницы

Любовь 29 июня, 2022 год
Племяннице на день рождения покупала в этом магазине колечко. Выбрала не сразу, очень много красоты!)) Остановилась на милом колечке с бабочкой. Племяшка подарком очень довольна, с колечком не расстаётся.
Достоинства:
  1. цены, ассортимент
Недостатки:
  1. не нашла

Колечко “Спаси-сохрани”

Мария 6 июня, 2022 год
Заказала здесь сыну кольцо “Спаси-сохрани”. Из золота, там где надпись — вставка из белого. Смотрится очень интересно и современно. Мой паренек оценил и носит его, хотя до покупки грозился, что кольцо точно носить не будет. Смотрится по-мужски.
Достоинства:
  1. выбор, беспл.доставка
Недостатки:
  1. нет

Палочка-выручалочка!

Марина Лебедева 28 апреля, 2022 год
Сижу с маленьким ребенком в декрете. Малыш беспокойный, особо никуда с ним не выберешься. Как выбирать мужу подарок на юбилей не знала. Хорошо, подруга посоветовала зайти на сайт «самоцветов». Заказала здесь ему широкую золотую цепочку, старая рвется всё время. Доставка получилась бесплатной. Очень удобно!
Достоинства:
  1. удобно, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. нет, довольна всем

Детские серьги в подарок

Ульяна 29 марта, 2022 год
В “Самоцветах Черноземья” купила очаровательные серьги для племянницы на 5 лет. Это единственный интернет-магазин, в котором такой выбор детских сережек на любой вкус и бюджет. Цены начинаются от 3,5 тысяч, вполне себе демократично.
Достоинства:
  1. выбор, цены, удобный сайт
Недостатки:
  1. нет

Подарок для мамы

Вера Николаева 2 марта, 2022 год
Неделю назад приобрела золотое кольцо в подарок для мамы. Выбирали с ней вместе. Очень помогла девушка-консультант. Она показывала модели и убирала ценники так что мама не видела. Кольцо купили в классическом золоте и еще нам на кассе предложили красивую коробочку под него!
Достоинства:
  1. сервис и качество золота
Недостатки:
  1. нет

Магазин украшений «Самоцветы Черноземья»

Ювелирные изделия

Sunlight интернет-магазин