я совсем не разбираюсь в украшениях, хотел сделать подарок девушке и очень благодарен продавцу в магазине. она помогла мне подобрать красивую подвеску на цепочке и красиво ее упаковала в коробочку. девушка довольна)
Очень хотелось подвеску в виде гитары как у героя из сериала. Долго нигде не могла найти. И наконец то нашла в Самоцветах. Крутой магазин, как мне кажется, тут есть вообще все! Я не знала что есть доставка в другие города. Мне пришлось приехать в Белгород, благо не далеко. Но теперь буду знать..
Пришла за кольцом с бриллиантом, купила в итоге с аметистом, еще и чудесную брошь. За бриллиантом шла целенаправленно, у всех есть, значит и у меня должен быть. Но когда увидела перстень с аметистом, обомлела. И красивее, и камень крупнее, и стоит дешевле. И продавец, молодец, меня поддержала в этом выборе)) На оставшиеся деньги еще и брошь купила.
Не знаю, откуда у меня такая любовь к украшениям с лунным камнем, вроде бы и по гороскопу это не мой камень, я огонь, а не вода, но не могу устоять перед ним. Вот и в этот раз зашла в Самоцветы с сестрой за компанию, а ушла с очередным колечком. Не смогла устоять))
Давно хотела себя большие и массивные золотые серьги с крупными драгоценными камнями. Понятно, что такие стоят маленькое состояние, но я решила, на 30 лет могу себе позволить. Собрала всё, что мне надарили и пришла в “Самоцветы” выбирать. Понятно, что в ювелирных магазинах выбор именно таких серег небольшой, но несколько вариантов всё же было. Выбрала с изумрудами.
Нашла здесь очень красивые украшения с молочно-белым опалом, давно хотела себе этот камень, и тут удачно зашла. Взяла серебряное недорогое колечко, но смотрится прям очень классно. На работе все девочки заценили, спрашивали, что за камень и где купила.
Муж подарил сертификат, сам не смог выбрать украшение, я тоже пришла и растерялась)) В итоге после долгих раздумий купила браслет на ногу. Понятно, что украшение не всесезонное, зато необычное, красивое, и такого у меня еще не было)
Никогда бы не подумала, что недорогой цитрин — это редкий камень. Но в магазинах на витрине его не нашла. Спасибо продавцу, что порекомендовала мне их интернет-магазин. Вот тут ассортимент совсем другое дело! Выбирай — обвыбирайся.
Янтарь мне рекомендовано носить по гороскопу, но я всё никак не могла подобрать подходящее кольцо, всё какие-то бабушкины варианты. А тут на сайте самоцветов увидела изящный вариант, сразу с 3-мя видами этого камня. Сделала заказ, приятно удивила бесплатная доставка.
Поручила мужу купить мне на день рождения подвеску с изумрудом. За неделю до даты он сознался что ничего подобного найти не смог. Засела в интернете и на сайте «самоцветов» нашла сразу несколько вариантов. Кто ищет, тот всегда найдет)) Понравилось, что доставка от 5000 рублей бесплатная.
Выбрала здесь себе безумно красивое и не очень дорогое колье. Давно хотела себе нечто подобное, но в рознице с гранатами ничего не попадалось. А здесь как увидела, сразу пристала к мужу, чтобы купил. Понравилось, что доставка домой и бесплатная!
Один из немногих интернет-магазинов, где есть бесплатная доставка курьером и постоплата. Два раза делала заказы, оформляю на сайте самоцветы.рф, оба раза доставка в течение 3 дней, курьер заранее звонит согласовывает время, и оба раза украшения хорошего качества со всеми документами.
Племяннице на день рождения покупала в этом магазине колечко. Выбрала не сразу, очень много красоты!)) Остановилась на милом колечке с бабочкой. Племяшка подарком очень довольна, с колечком не расстаётся.
Заказала здесь сыну кольцо “Спаси-сохрани”. Из золота, там где надпись — вставка из белого. Смотрится очень интересно и современно. Мой паренек оценил и носит его, хотя до покупки грозился, что кольцо точно носить не будет. Смотрится по-мужски.
Сижу с маленьким ребенком в декрете. Малыш беспокойный, особо никуда с ним не выберешься. Как выбирать мужу подарок на юбилей не знала. Хорошо, подруга посоветовала зайти на сайт «самоцветов». Заказала здесь ему широкую золотую цепочку, старая рвется всё время. Доставка получилась бесплатной. Очень удобно!
В “Самоцветах Черноземья” купила очаровательные серьги для племянницы на 5 лет. Это единственный интернет-магазин, в котором такой выбор детских сережек на любой вкус и бюджет. Цены начинаются от 3,5 тысяч, вполне себе демократично.
Неделю назад приобрела золотое кольцо в подарок для мамы. Выбирали с ней вместе. Очень помогла девушка-консультант. Она показывала модели и убирала ценники так что мама не видела. Кольцо купили в классическом золоте и еще нам на кассе предложили красивую коробочку под него!
хороший ювелирный