3 ноября, 2023 год
Тут работает интернет-магазин malina-homeshop.ru.
Перед оформлением уточнила описание товара. Дома изучаю и это совсем не то, как на сайте и как мне ее описали. Решаю написать отзыв на нее, не ругаться, а просто описать, что не понравилось.
Спрашиваю в телеграмм "как написать отзыв, тк не очень довольна товаром". И тут самое интересное))))) мои вопросы и часть сообщений удаляют, меня блокируют во всех соц сетях!!! Не отвечают мне в воцапе, в чате их сайта, а тел звонок просто сбрасывают. Я сначала подумала, что это ошибка. Любила этот магазин. Раньше активно всем советовала, сейчас активно всем не советую.
Противно от такого отношения. Фу.
Противно от такого отношения. Фу.