Недавно установил себе масляный фильтр FQ С-110. Получил прекрасное качество по приемлемой цене. а самое главное, что сами мастера в автосервисе их рекомендуют. Не продают, а именно рекомендуют, то есть, для них выгоды никакой нет. а для меня есть, цена от оригинального отличается значительно!
Фильтр FQ C103 довольно качественный, плюс, недорогой для своего класса. Беру уже второй раз, как показала практика, работает он без нареканий, очистка масла хорошая, двигатель работает без перегрева и потери оборотов.
Не было оригинального фильтра для моего авто, мне в магазине посоветовали взять замены в лице FQ C-528. По размерам подошел, по работе нареканий нет. недавно сливал масло, все чистое.
Я брал фильтр FQ C-932 совместно с маслом этого же производителя. По качеству доволен и тем, и тем. Масляный фильтр прилегает плотно, не подтекает, закрутился легко, резьба четкая, никаких проблем не было. разбирать его не стал, потому что по качеству отработки могу сказать, что все ок. и цена вовсе не большая.
Неплохой фильтр