Артем С.
15 июня, 2023 год
В нашем офисе недавно поставили массажное кресло Smart Jet от бренда Askona, на этом настоял мой компаньон. Я к таким вещам как-то относился скептически, но когда попробовал понял, что такое неплохо бы и дома иметь.
Кресло стильно выглядит, в интерьер вписывается и смотрится современно. У него эргономичная форма. Когда садишься, можно настроить по росту. Почитал подробно инструкцию в интернете, оказывается в нем около 1000 вариантов массажа, его можно настроить, выбрать нужный режим. Даже режим невесомости есть.
Креслом в офисе почти каждый день пользуюсь, перестала так сильно уставать и болеть спина, шея. Глядя на такой эффект еще раз удостоверился в желании дома такой поставить. Иду на днях покупку оформлять, дома всегда будет массаж под рукой, и супругу порадую таким приобретением. Кресло Smart Jet рекомендую.
Достоинства:
всегда доступен массаж, ушла боль в спине и шее, разные режимы, настраиваю под себя