Холодная осень хорошо показывает главное достоинство кресла это подогрев спины и ног, что особенно приятно. Режимы оправдали свои ожидания массаж есть, режим нулевой гравитации, ради которого мы и купили тоже работает отлично. К качеству придраться не могу пока что всё нравится
Я так сильно хотела массажное кресло и наконец-то муж мне его купил, заказали в Релаксмастере, понравилось, что не надо было предоплату вносить, оплата при получении, оплатили только за доставку деловым линиям. Кресло отличное, массажирует прекрасно всё тело и ещё оно такое красивое, просто глаз радуется. Спасибо!
Долго выбирали массажное кресло, разговаривали с тремя разнвми фирмами, в конце концов остановились на релаксмастере. Кресло оказалось очень классное, и по дизайну красивое и массажирует отлично, очень довольны.
Купил родителям на рубиновую свадьбу (40 лет вместе) подарок, это был сюрприз для них - массажное кресло от фирмы Relaxmaster, родители были в приятном шоке, сразу же начали пользоваться и очень довольны, много разных режимов массажа, можно даже сделать режим невесомости - лежачее положение, вобщем они рады и я тоже, кресло по качеству хорошее, обивка из экокожи, есть экран с... Читать отзыв
5 звёздочек