Лучшее массажное кресло на сегодняшний день , просто ТОП - Отзыв о Массажные кресла OSARI

От Андрей, опубликован 2021-01-21 16:14:25

Андрей 21 января, 2021 год Установил на дачу модель массажного кресла Osari Pantera, что тут скажешь,это супер массажное кресло!
4D массаж восхитителен, массаж ног + колен супер, это уже не массажное кресло а какой-то умнейший гаджет все двигfтся автоматически и настраивается под каждого человека, плюс ко всему Osari Pantera обладает лучшим дизайном который я видел, оно восхитительно!

Установили Пантеру в частный дом (фото прикрепляю)
По режимам массаж могу сказать что есть все необходимое и даже больше чем ожидаешь: растяжка, восстанавливающий режим, релакс, невесомость, покачивание, успокаивающий режим, тонизирующий, даже есть режим ДИРЕКТОР!)) для меня как раз. Ну и конечно массаж по зонам тела, огромное количество комбинаций. Все отображено на сенсернем дисплее, все на русском, показывается где сейчас проходит массаж в какой зоне и какие виды массажа задействованы.
По ощущениям могу сказать что очень глубинный и плавный массаж, никаких резких движений роликов и рывков, все максимально продумано, ролики скользят по телу как по маслу! Пробовал перед покупкой разные массажные кресла, разных фирм, такого нигде не встречал. В кресло встроен даже ионизатор воздуха))!

В общем, итог: все кто может себе позволить это чудо рекомендую! Вы не пожалеете)
Мой отзыв о массажном кресле Osari Pantera — Восхитительно!
Достоинства:
  1. Все что касается массажа, автоматизации и дизайна, Всё Топовое на высочайшем уровне

Массажные кресла OSARI

Товары для дома