Потрясающее массажное кресло Osari Pantera - Отзыв о Массажные кресла OSARI

От Виталий, опубликован 2021-02-15 23:02:58

Виталий 15 февраля, 2021 год Думаю что массажное кресло Osari Pantera понравится абсолютно всем. Попытаюсь поделиться отзывом объективно, не смотря на что в восторге от массажа и кресло в целом.
Разберу по пунктам:
1. Удобство при нахождении в массажном кресле - ВОСХИТИТЕЛЬНО!! (перепробовал все кресла , всех производителей, могу сказать что Osari Pantera самое удобное среди все, при моем росте 192 и широких плечах чувствую себя более чем комфортно)
2. Качество массажа - ПРЕВОСХОДНО!!! ( у Osari Panterа самый эффективный, умный, глубинный, пластичный, насыщенный техниками 4D роликовый массажный механизм, реально круто проминает все мышцы, на сомом большом режиме по силе массаж понравится сам ым толстокожим людям, таким как я)
3. Автоматические программы - ТОП!!! (множество авто программ от спортивных до релакс режимов , мои фавориты это режим АНТИСТРЕСС, РАСТЯЖКА и режим ДИРЕКТОР)
4. Воздушно-компрессионный массаж - ПРЕКРАСНО!! ( сжимает так что мало не покажется, потом резко расслабляет. Массирует все тело, руки , ноги, плечи, бедра) Да и это единственное массажное кресло которое имеет воздушные массажные подушки по всей длине рук, а то что я пробовал до кресла Пантера, обычно торчали кисти или локоть.
5. Массаж ног - МАСТЕРСКИЙ!!! Реальное ощущение что массажем ног занимается профессиональный массажист, массируются даже колени, плюс на икрах есть ролики, что редко встретишь)
6. Дизайн - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ! Объективно один из лучших что видел в России

Покупайте смело! Кто может себе позволить!

Массажные кресла OSARI

Товары для дома