Osari Pantera понравится каждому! - Отзыв о Массажные кресла OSARI

От Геннадий, опубликован 2021-02-17 11:14:55

Геннадий 17 февраля, 2021 год Думаю что массажное кресло Osari Pantera понравится абсолютно всем. Попытаюсь поделиться отзывом объективно, не смотря на что в восторге от массажа и кресло в целом.
Разберу по пунктам:

1. Удобство при нахождении в массажном кресле - ВОСХИТИТЕЛЬНО!! (перепробовал все кресла , всех производителей, могу сказать что Osari Pantera самое удобное среди все, при моем росте 192 и широких плечах чувствую себя более чем комфортно)

2. Качество массажа - ПРЕВОСХОДНО!!! ( у Osari Panterа самый эффективный, умный, глубинный, пластичный, насыщенный техниками 4D роликовый массажный механизм, реально круто проминает все мышцы, на сомом большом режиме по силе массаж понравится сам

3. Автоматические программы - ТОП!!! (множество авто программ от спортивных до релакс режимов , мои фавориты это режим АНТИСТРЕСС, РАСТЯЖКА и режим ДИРЕКТОР)

4. Воздушно-компрессионный массаж - ПРЕКРАСНО!! ( сжимает так что мало не покажется, потом резко расслабляет. Массирует все тело, руки , ноги, плечи, бедра) Да и это единственное массажное кресло которое имеет воздушные массажные подушки по всей длине рук, а то что я пробовал до кресла Пантера, обычно торчали кисти или локоть.

5. Массаж ног - МАСТЕРСКИЙ!!! Реальное ощущение что массажем ног занимается профессиональный массажист, массируются даже колени, плюс на икрах есть ролики, что редко встретишь)

6. Дизайн - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ! Объективно один из лучших что видел в России
Массажные кресла OSARI - Osari Pantera понравится каждому! Массажные кресла OSARI - Osari Pantera понравится каждому! Массажные кресла OSARI - Osari Pantera понравится каждому!

Массажные кресла OSARI

Товары для дома