Мастерская кухонь Санкт-Петербург, ул. Бухарестская ул., 24, корп. 1 masterskayakuhon.ru отзывы

Оцените Мастерская кухонь Санкт-Петербург, ул. Бухарестская ул., 24, корп. 1 masterskayakuhon.ru

Заказывали здесь угловую кухню.

Алексей среда, 1 октября
Заказывали здесь угловую кухню. Всё подогнано идеально, никаких щелей.

Мария 2 августа, 2025 год
Я так долго выбирала, сомневалась, но когда обратилась сюда, все сомнения отпали. Замерщик смог уловить мои предпочтения и предложил дизайн, который превзошел все ожидания. Кухня получилась невероятно красивой и удобной.

Моя новая кухня – это мой оазис спокойствия!

Надежда 17 июня, 2025 год
Моя новая кухня – это мой оазис спокойствия! Я хотела создать место, где можно было бы расслабиться и наслаждаться процессом готовки. Обратилась сюда. Александр предложил очень уютный и продуманный дизайн, с мягким освещением и удобными зонами для отдыха. Кухня получилась невероятно комфортной и расслабляющей. Теперь я с удовольствием провожу здесь время после долгого дня.

Мария 8 мая, 2025 год
Весь процесс сотрудничества с Мастерской Кухонь оставил исключительно положительные эмоции. Начиная с первого обращения и консультации дизайнера, который помог нам определиться со стилем и материалами, до момента установки готовой кухни. Мы заказывали кухню в стиле минимализм с глянцевыми фасадами в сером цвете. Дизайнер предложил интересное решение с подсветкой рабочей зоны и верхних шкафов. Мы очень довольны результатом.

Надежда 6 мая, 2025 год
ОПИСАНИЕ:

«Мастерская кухонь» — производитель кухонь на заказ в Москве и Санкт-Петербурге!

✅ Проектируем
Делаем замеры и создаем индивидуальный дизайн-проект с учетом особенностей вашей кухни.

✅ Производим
Автоматика и опытный персонал гарантируют точность раскроя до 0,1 мм и четкое соблюдение технологии.

✅ Комплектуем
Фурнитура, столешницы, встроенная техника и освещение: подбираем детали согласно вашему запросу.

✅ Доставляем
В удобное для вас время мы доставим новую кухню точно по адресу...  Читать отзыв