Яна Кораблева
26 ноября, 2021 год
При переезде в новый дом, практически всю мебель оставили в старой квартире. Поэтому пришлось покупать все новое. В спальне очень медленно делался ремонт. Муж после работы сам делал. Решила с мебелью тоже не торопиться. Выбрать именно то, что нравиться. Свекровь опередила события и подарила нам на новоселье кровать с матрасом. Сначала к подарку отнеслась скептически. Но затем, внимательно рассмотрев подарки, по достоинству их оценила. Кровать практически такая, как и хотела. Простая деревянная, без лишних деталей. Матрас анатомический, называется FamilyCopper. Он не мягкий и не твердый, очень удобный. Волновалась, подойдет ли он нам. Муж аллергик, поэтому такая характеристика как гипоаллергенность очень важна для нас. Этот матрас ей как раз обладает. Он прекрасно подходит для людей склонных к аллергическим реакциям. Наполнителем из пены. Этот материал имеет эффект памяти. Внутри пены есть специальные капсулы с медным гелем. Они обеспечивают противомикробную защиту. Спать очень комфортно и удобно. Даже без подушки сплю, мышцы расслабляются и отдыхают. Утром просыпаюсь выспавшаяся. Очень хороший матрас. Сама не покупала, но выбрала бы именно такой.