Медицинский центр ЛА-Виктори на Набережной реки Мойки отзывы

Оцените Медицинский центр ЛА-Виктори на Набережной реки Мойки

массажист Георгий

Евгений 3 февраля, 2020 год
Прохожу здесь курс медицинского массажа спины. Хотелось бы поблагодарить за профессионализм массажиста Георгия.

Профессионализм.

Ольга Зацепина 28 января, 2020 год
Хочется отметить профессионализм трихолога Виктории, она помогла мне избавиться от выпадения волос, с которым я мучилась постоянно и вот уже несколько месяцев волосы не лезут с меня.

Результат есть

Алена 26 января, 2020 год
ЛА-Виктори - центр, в который я хожу на протяжении уже полутора лет, никаких проблем за все время не возникало, косметолог свою работу выполняет профессионально, после процедур результат заметен уже через несколько часов.

Положительное впечатление

Римма 24 января, 2020 год
Хочется отметить профессионализм сотрудников данного центра, я ходила на антикуперозные программы, после курса процедур мне удалось почти полностью избавиться от сосудистых звездочек. Осталась очень довольна!

Лучший центр в своем роде

Татьяна 21 января, 2020 год
Я считаю, что "ЛА-Виктори" лучший центр в своем роде, сколько бы я сюда не ходила, каждый раз к разным сотрудникам и каждый оставил после себя только положительное впечатление...

Рекомендую обращаться именно сюда

лена 19 января, 2020 год
Я пришла сюда по совету своей коллеги, понравилось, что центр находится на моем районе, очень удобно добираться до него. Рекомендую обращаться именно сюда, здесь отличный процедурный кабинет.

Спасибо Анастасии!

Света 17 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность трихологу Анастасии, которая смогла восстановить мои волосы, которые я испортила самостоятельно. Никогда бы не подумала, что я когда-то смогу вновь радоваться своим волосам.

Хороший косметолог

Татьяна 4 января, 2020 год
Избавилась от глубоких морщин на лбу с помощью инъекций у косметолога Татьяны, побочек не было.

Чудодейственный массаж

Валерия Крылова 1 января, 2020 год
Были проблемы со спиной из-за сидячей работы длительное время. Ходила сюда на сеансы лечебного массажа. Специалисты хорошие тут работают. Все ущемления в процессе процедур были убраны. Чувствовать себя стала гораздо лучше. Довольна посещением семейного центра ЛА-Виктори. Атмосфера уютная и доброжелательная. Отношение к посетителям внимательное.

Избавилась от болей в суставах

Пелагея 29 декабря, 2019 год
Прошла курс физиотерапии в центре косметологии и медицины "ЛА-Виктори", очень пригодился приобретенный ранее семейный сертификат. Избавилась от болей в суставах, спасибо врачам.

Спасибо за вашу помощь

Гость 26 декабря, 2019 год
Лечила себорею в ЛА-Виктори у опытного трихолога Надежды, перхоть и зуд больше не беспокоят.

Полезная процедура

Полина 24 декабря, 2019 год
В ЛА-Виктори попала на процедуру лазерной биоревитализации. Процедура немного неприятная, но очень полезная, потому что с помощью инъекций на основе гиалуронки можно очень быстро улучшить состояние кожи. Вид совершенно другой стал.

Лечебный массаж помог

Олег 24 декабря, 2019 год
Узнал о центре "ЛА-Виктори" от жены, она мне посоветовала обратиться к массажисту. Лечебный массаж помог вылечить боли в спине, проходил весь курс, спасибо Алексею, буду обращаться повторно.

Медицинский центр ЛА-Виктори на Набережной реки Мойки

Медицинские центры