Мембрана Tyvek от DuPont отзывы



Оцените Мембрана Tyvek от DuPont

Новые отзывы

Доволен

Михаил Пропонов вторник, 12 ноября
Взял тайвек софт классический вариант, получил хорошее качество по достойной цене. Хорошее мало стоить не может, это факт. И стоит как бы помнить, что дома, дачи мы строим на долгий срок, поэтому допускаю, что можно и вложиться. Хочется комфорта и без постоянных доделок.
0
0

Не пожалел, проблем вообще никаких!

Валера П. воскресенье, 10 ноября
Взял мембрану Тайвек по рекомендации друзей. Они когда дом строили, фасад ей же защищали. В доме сухо и комфортно. Как говорят друзья и форумы, мембрана не должна быть российской, должна много лет служить и иметь письменную гарантию, а то знаю я этот маркетинг. Я долго настраивался, все-таки цена выше среднего. Потом взял Тайвек. Не пожалел, проблем вообще никаких!
0
0

Хорошее качество по достойной цене

Den444ik 27 сентября, 2019 год
Брал себе тайвек, и все друзья его брали. Софт классический вариант, хорошее качество по достойной цене. Хорошее мало стоить не может, это факт. А дом, дачу, баню, да хоть и сарай мы строим не на два дня, хочется комфорта и без постоянных доделок. По любым форумам на Тайвек отзывы хорошие, мнение большинства что-то да значит.
0
0

Тепло и уютно

Юлианна 16 сентября, 2019 год
с мужем решили утеплить дом и защитить его от ветра. Использовали мембраны фирмы Dupont, для фасадов и для кровли. Теперь дома уютно в любое время года. Зимой можно спокойно ходить босиком, потому что по полу перестало тянуть.
0
0

Живем пятый год, все отлично… ничего не течет…

Артур 15 сентября, 2019 год
доброго дня! вот вам отзыв пользователя - мы брали тайвек софт, это как раз продукция Дюпонта. Очень неплохая штука, замонтировали над стропилами сплошняком, никаких дополнительных ухищрений. Тайвек простоял зиму открытый, весной доделали. Живем пятый год, все отлично… ничего не течет…
0
0

Отличный материал

Сергей 13 сентября, 2019 год
Своими руками менял теплоизоляцию в доме, решил заменить дешевую пленку мембраной Tyvek снаружи и пленкой AirGuard внутри. Получилось надежно и практично - зимой помогает неплохо сэкономить на отоплении, теплопотери резко снизились, можно не врубать котел на полную мощу
0
0

я доволен как себя дом ведет.

Артур 14 августа, 2019 год
Я в свое время выбрал для крыши и фасада Tyvek Solid. 2 года прошло, я доволен как себя дом ведет.
0
0

Хорошая мембрана

Эльдар 13 августа, 2019 год
Когда в магазине сравнивал несколько мембран хотя бы для начала на внешний вид, то Тайвек на фоне других выглядел несерьезно. Стало интересно, как такая тонкая мембрана может работать. Консультант не смог ответить пришлось рытся в инете. Посмотрел много роликов на ютубе, почитал их сайт. Понял что ТАйвек принципиально отличается от других мембран кардинально. Сам материал уже изначально мембрана, в...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую!

Олег Никоноров 9 августа, 2019 год
Ждали пока привезут черепицу. Материал импортный, поставка задержалась на 3 недели. Открытая кровля с Тайвиком стояла под дождем все время. Протечек нет.
0
0

5 звезд

Гость 7 августа, 2019 год
Tyvek Soft - идеальный вариант. И себе брал, и друзья такой же настилали. Как монтировать интуитивно понятно. Крыша в отличном состоянии. Думаю прослужит много лет без ремонта.
0
0

Мембрана Tyvek от DuPont


Строительные материалы

Требити

Рейтинг: 3.6
68 отзывов
ЖБИ Сервис 24

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Doorlock

Рейтинг: 5
12 отзывов
Ворота заборы

Рейтинг: 5
11 отзывов
LevelSun

Рейтинг: 5
9 отзывов
СтройЛесГруп

Рейтинг: 4
8 отзывов
Pechnik.me - отзывы

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ласселсбергер/Lasselsberger

Рейтинг: 5
7 отзывов
Кровля №1

Рейтинг: 5
7 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться