Meridian Invest (Меридиан Инвест) отзывы



Оцените Meridian Invest (Меридиан Инвест)

Новые отзывы

Очень помогли с инвестированием

Степан Фурманов 16 октября, 2023 год
Хотя я и не люблю инвестировать в компании, в которые не знаю, но в этот проект я вложил 500$, это не такие большие деньги поэтому их не сильно страшно потерять. Понравилось и успокоило то, что нужно подписать инвестиционный договор - это говорит о том что компания серьезная. Выплаты каждый день в размере 0.6% от суммы депозита, за месяц капает уже...  Читать отзыв
0
0

Очень доволен !

Юрий 15 октября, 2023 год
Я сначала скептически относился к Мередиану, но потом решил попробовать. И не пожалел. Компания работает честно, деньги выплачивает вовремя. Я уже успел вывести свои деньги и остался доволен.
0
0

Исключительно положительные эмоции!!!

Коля 15 октября, 2023 год
Искал хорошую площадку для инвестирования. Просматривал разные варианты. Нашел Meridian invest. Подробно ознакомился с условиями. Выглядило все очень заманчиво) Решил попробовать вложить небольшую сумму. Получил хорошие проценты. Затем постепенно стал увеличивать свои вложения. Сейчас я уже стал получать стабильный доход) Главное надо хоть немного понимать как правильно инвестировать) Плюс этого проекта в том, что проценты приходят сразу на кошелек. Даже...  Читать отзыв
0
0

Доход есть , можно пробовать!!!

Виталик Кирилишен 12 октября, 2023 год
С самого начала компания Meridian invest показывает стабильные выплаты, и это поддерживает мою веру в проект. Процент прибыли, хотя и не был ошеломляющим, но все равно приносит неплохие дополнительные средства.
0
0

Всем советую , не прогадаете

Филя 12 октября, 2023 год
Искал новые инвестиционные проекты. Решил проверить в деле Meridian invest. Вложил 1000 долларов. Процент составляет 1,3 % в день. Вроде все предсказуемо. Проценты начисляются ежедневно сразу на кошелек. Платят, а что еще нужно. Хотелось бы аналогичный проект по концепции и идейному содержанию в отечественном пространстве. Я бы с удовольствием инвестировал.
0
0

Если Вы еще не готовы, то начните позже, а негатива не надо! .

Алина 1 сентября, 2023 год
Компания Мередиан обеспечивает мне всегда беззаботную жизнь, так как инвестирую туда и получаю свои проценты ежедневно, что очень нравится. Проценты приходят регулярно, никаких задержек не бывает. Натыкаюсь на негативные отзывы и не понимаю, как можно не уметь пользоваться инвестициями?!
0
0

Рекомендую

Степан Селиверстов 23 августа, 2023 год
Инвестиционная компания мередиан инвест, отличная орагнизация! Только представьте. один раз инвестиции сделала, и все. теперь ежедневно получают процентики. а они копятся и копятся. уже не малая сумма! Очень нравится. что проходит все без напоминаний и выводов. Все стабильно,эх а всё же здорово быть инвестором! Видел, есть негатив. ну это вы зря, просто инвестиции далеки от Вас!
0
0

Все отлично

Петр 21 августа, 2023 год
Фигня весь негатив, что про компанию Мередиан Инвест говорят. Я вот регулярно получаю проценты на свой кошелек и и вижу, что все нормально.
0
0

Отличный вариант для любых объемов инвестиций!

Мирослав 19 августа, 2023 год
Меня заинтересовало то, что у компании меридиан инвест имеется бюджетный тариф, который не требует особых затрат. Да, конечно и прибыль тогда соответствующая, но я только учусь и не хочу серьёзно вкладываться . Очень удобно сам процесс работы устроен, всё само просто капает на счёт и ничего не нужно, никаких лишних действий делать.
0
0

Рекомендую

Борис 16 августа, 2023 год
Meridian Invest действительно отличается своей надежностью и профессионализмом. Их подход к инвестированию работает, и я готов рекомендовать эту компанию всем, кто ищет стабильные вложения и хочет увеличить свой капитал.
0
0

Рад, что вовремя зашел в этот проект.

Глеб 15 июля, 2023 год
Искал надежную инвестиционную компанию. Хотелось вкладывать свои свободные деньги и получать хорошую прибвль. Много где пробовал вкладываться. Но особого успеха не было. Продолжал искать надежную компанию. В итоге больше всего меня привлекла Meridian Invest. Начал вкладываться с минимального тарифа. Стал получать проценты, что сразу меня порадрвало. Затем постепенно уже увеличиваю свои вложения. И доход у меня постепенно увеливается) Хотя сначала...  Читать отзыв
0
0

Вывод работает без проблем, все честно и прозрачно.

Станислав 13 июля, 2023 год
Компании Мередиан доверить свои денежные средства можно, проверено. Плюсы очевидные, где еще есть возможность вложить всего 50$ и получать с этого ежедневный доход 0,6%, тем более, что уже через 16 дней вы эту сумму отобьете. Плюс еще можно пополнять депозит неограниченное количество раз в течении 365-ти дней.
0
0

Хорошая компания.

Михаил 12 июля, 2023 год
На инвестиции компания использует технологии, способствующие сохранению природных ресурсов нашей планеты. Но к сожалению, я столкнулся с негативными отзывами о компании, хотя они не соответствуют действительности. Эти люди, возможно, не понимают, как функционирует процесс инвестирования и вывод дивидендов. Я рекомендую Meridian Invest всем, кто хочет получить стабильный и высокий доход от своих инвестиций.
0
0

Здесь нужны знания. Я уже заработал.

Николай Муханов 4 июля, 2023 год
Я достаточно долго выбирал надежный ппоект для инвестирования. Был на многих площадках. Везде находил свои минусы. Начал вкладываться в Meridian invest. И не пожалел об этом. Уже мой доход увеличился на 20 %. Зарегистрировался без проблем. На негатив в отзывам могу сказать, что не всем дано понять как выводятся дивиденды.
0
0

Давно отбил свой вклад

Борис 24 июня, 2023 год
Вложил в Meridian invest 2000 долларов в крипте и команду свою привел. Зарабатываю 1,3% в день и партнерские 7%, так что по сумме не хило так получается. Естественно, я уже давно отбил свой вклад и теперь имею каждый день только прибыль, которую сама на кошелек приходит)) Кто зашел сначала и на нормальгый тариф, тот уже заработал. В моей команде так...  Читать отзыв
0
0

Годная инвестиционная компания.

Павел 20 июня, 2023 год
Полгода уже инвестирую с меридиан инвест. Суммы постоянно увеличиваю. Процент очень неплохой капает. Поднял капитал раза в три от первоначального. Разные уровни вложений имеются. Зависит от суммы. С разными условиями. Начинал с самых низов. Главное все максимально прозрачно и безопасно. Ну и никаких особых знаний не требуется
0
0
 Сомнительный отзыв

Все отлично

Борис Колганов 14 июня, 2023 год
Рекомендую не обращать внимание на негативные отзывы, я уже тут 45 дней и спокойно себе получаю профит, сидя на плане "Начальный"
0
0

Стабильный доход в 2% в день это подтверждает

Матвей 10 июня, 2023 год
Одним из главных преимуществ инвестирования в меридиан является то, что энергетический сектор является стратегически важным и всегда востребованным.
0
0
 Сомнительный отзыв

Мередиан платит реальную маржу.

Борис 9 июня, 2023 год
Пацаны делают благое дело. Я без опыта заработал первую 1000 баксов. ПРОцент четкий. Можно вкладываться и не париться из за работы. Я в плюсе.
0
0

Зашел в Меридиан год назад.

Константин 7 июня, 2023 год
Выбрал тариф Оптимальный. Это средний тариф с неплохим ежедневным процентом дохода. Как раз подошел к концу срок депозита. Доход получился отличный. Компания вроде надежная. Развивается стабильно. Отзывы были самые радужные. Поэтому и рискнул зайти сюда. Все нормально. Платит. Продолжу инвестирование. Подумываю взять тариф Продвинутый с еще большим процентом дохода.
0
0
 Сомнительный отзыв

Мой выбор пал на Меридиан инвест

Николай Рябцев 7 июня, 2023 год
Меридиан Инвест одна из лучших компаний! Работать с ней одно удовольствие. Компания из Новой Зеландии, по началу меня это насторожило но не остановило вложить деньги. Условия очень заманчивые, понравились и проценты приемлимы. Меридиан инвест не имеет проблем с выплатами, эта компания добросовестно соблюдает правила, деньги сразу на кошелек поступают. Я давно искал, куда инвестировать деньги просмотрел огромное количество сайтов, изучил...  Читать отзыв
0
0

Meridian

Гость 3 июня, 2023 год
Meridian - Новозеландская энергетическая компания, которая вырабатывает электроэнергию из 100% возобновляемых источников - ветра, воды и солнца.
0
0

Meridian Invest (Меридиан Инвест)


Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
Инженерное оборудование STOUT

Рейтинг: 5
201 отзыв
Радиаторы Rommer

Рейтинг: 5
171 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
ТЕРЕМ ОПТ

Рейтинг: 5
156 отзывов
Togas

Рейтинг: 5
153 отзыва
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
122 отзыва
Адамас

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
Dobro Home

Рейтинг: 5
105 отзывов
ООО Аршин

Рейтинг: 5
104 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться