Мне понравилось покупать у этой компанией - Отзыв о МФ Авангард (отзывы сотрудников)

От Титова Маргарита, опубликован 2022-10-03 16:28:49

Титова Маргарита 3 октября, 2022 год Всем доброго времени суток. Хочу с вами поделиться впечатлениями о компании, которая предоставила мне мебель мечты. О компании узнала от лучшей подруги, которая уже заказывала для себя. Я для начала пришла к ней в гости и оценила мебель воочию, понравилось. После этого я решила, что мне можно закупаться. Сейчас постараюсь расписать все достоинства, которые я заметила при выборе мебели и о самой мебели: 1. Это отношение работников. Все очень грамотные, компетентные в любом вопросе. Если вы человек, который понимает не с первого раза как я, то даже вам всё покажут и расскажут . 2. Оперативность приема заказов, всё очень грамотно оформляется, вы получаете все документы на мебель. 3. Отличное качество мебели и уникальный внешний вид 4. Очень понравился выбор мебели, он огромный, есть и спальни, и гостиные, и кабинеты, и мягкая мебель. 5.Компания предоставляет 10 лет гарантии на декоративные элементы, что очень радует. Мне кажется, что это очень удобно и надёжно. 6. Компания так же занимается изготовлением мебели по проекту индивидуально. Причем вы получите не только красоту для глаз, но и качество на долгие годы. 7. Что мне понравилось ещё, так это что можно выбрать обивочные материалы. Компания имеет выбор сколько-то тысяч разных моделей. Эти цифры очень внушаемые, я так считаю. 8. Ещё у компании есть собственный лакокрасочный цех и широкая палитра декора. Я лично на своей практике ещё не встречала компанию с таким спектром обслуживания и выбора. Из негатива отмечу то, что сроки производства у них дольше обычного, а так больше и нечего. Я очень рада, что обратилась именно к ним, моему счастью нет предела. Заказывала по крупному, спальню верона по индивидуальным правкам.
Достоинства:
  1. описала в отзыве подробно
Недостатки:
  1. можно ускорить производство

МФ Авангард (отзывы сотрудников)

Мебель

т-мебель

Супер-К

Компания "Мебель - сердце дома"

Домашний Уют

Кухнемания