МФО Умные Наличные отзывы

Оцените МФО Умные Наличные

Умные Наличные

Елена четверг, 9 июля
Нормальный сервис когда надо срочно денег перехватить и у знакомых просить неохота. Паспорт нужен и карта банковская, все через интернет делается

Претензий не имею

Ангелина вторник, 7 июля
Не люблю займы и кредиты, стараюсь не брать. Недавно приспичило - детям комбезы на осень купить и обувь. Одобрили 11 тысяч хотя я в декрете. В банке даже не пыталась, вернула все через 25 дней как планировала.

Все через онлайн, оч удобно

Илья четверг, 2 июля
Удобно не нужно никуда идти, пару кликов и деньги на карте. Главное реально рассчитывать свои возможности и не затягивать, на долгий срок брать не выгодно проценты большие будут.

Реально очень быстро

Сергей пятница, 26 июня
Сломался инструмент рабочий, ждать получки времени не было вообще. Оформил займ на смарт кеш по паспорту и карте. За несколько минут заявку рассмотрели а потом деньги уже на карте были.

Возвращать лучше вовремя.

Роман понедельник, 15 июня
Взял деньги в долг на сайте smartcash.ru, потратил и забыл про них, смски слали, но я не обращал на них внимания. Думал за 10 тысяч никто ниче мне не сделает, заплачу в крайнем случае, надеялся забудут. Но вышло не так, они передали коллекторам и те уже с меня не слезли, заплатил больше, с накрутками. Если будете тут брать -...  Читать отзыв

Умные Наличные

Григорий 5 июня, 2026 год
Сегодня встретил соседа, нес в ломбард комп, сказал деньги нужны. Машина классная, захотел купить, но денег нехватало, а ему нужно было срочно. Взял займ в этой фирме - через неделю верну долг с зарплаты, я так уже делал. По выходу все в плюсах - соседу я дал больше чем он бы в ломбарде получил, а я с крутым компом теперь!

Крутой сервис! Рекомендую

Рамзан 1 июня, 2026 год
Нормальная тема когда деньги нужны срочно. Дают без проблем, главное не забывать отдавать. Я часто беру, наверное каждый месяц. Доходы нестабильны, ну и деньги у меня не задерживаются, как появляются я их быстро трачу. Погашать выгодно, прямо с карточки, вообще без заморочек.

Норм компания.

Павел 28 апреля, 2026 год
Брал займ не первый раз, всё нравится, скорость получения отличная, условия прозрачные, проценты стандартные, если вовремя платить то никаких проблем, один раз забыл про срок, доп услуги никакие не навязывали.

Всё прозрачно и честно

Ольга 22 апреля, 2026 год
Когда оформляла займ, на сайте предлагали дополнительные услуги, какие-то уведомления и страховку. Я сначала хотела взять, но менеджер сказала что это необязательно, можно отказаться. Я всё отключила и взяла только сам займ, всё честно.

Лайк, рекомендую

Станислав 18 апреля, 2026 год
Оформил займ на сайте, всё быстро и без лишних вопросов, деньги пришли через несколько минут, вернул через 10 дней, переплата вышла совсем небольшая, удобно что можно в личном кабинете всё отслеживать и гасить досрочно.

Брала займ в Умных Наличных впервые

Анастасия 9 ноября, 2025 год
Брала займ в Умных Наличных впервые, немного переживала, но всё прошло отлично. Подала заявку онлайн, не пришлось никуда ехать. Через несколько минут пришло одобрение на 15 тысяч, средства перевели мгновенно. Понравилось, что можно выбрать удобный срок и сумму. Платила через личный кабинет - всё удобно и понятно. Рекомендую тем, кто ищет быстрый и честный способ занять деньги.

МФО Умные Наличные

Кредиты