Заранее звонила и уточняла, оригинальная ли продукция? Меня уверяли конечно! Заказала сумку, мало того что курьер опоздал на 40минут (просила не опаздывать и привезти до указанного времени) ещё и привёз подделку которую видно не вооружённым глазом. Дешманский чехол в котором была упакована сумка, пыльника нет вообще, бирка оранжевая а не бежевая, более того внутри сумка отличается от фото на сайте! В... Читать отзыв
Спасибо большое вашему интернет магазину за мое чудесное приобретение. Сумка потрясающего качества, доставка была всего 3 дня до Санкт-Петербурга. Курьер доставил все во время, все было упаковано, сама сумка и даже фурнитура чтобы не поцарапалась. спасибо ВАМ
Раньше заказывала сумки и вещи с Европы. Но, в связи с последними изменениями в законодательстве я стала переплачивать. Для меня стало открытием интернет-аутлет с сумочками из Европы. Качество супер! Очень понравилось, что много интересных моделей, которых уже трудно найти! Доставили на следующий день после оформления заказа.
Привезли рюкзак, нитки торчать, везде клей наляпан. Звоню и спрашиваю, если вы говорите что оригинал, то чем аргументируете. Ответ - ну вы смотрите. Смотрю и мне не нравится, ответ - нам никто не жаловался. Все ответы про оригинальность рюкзака. Подделка!!!!!!
Срочно понадобилась большая сумка для отдыха. Очень благодарна менеджеру за оперативную работу. Сумку доставили через 4 часа после звонка. И я с прекрасной сумкой уехала на отдых! Спасибо большое за Вашу отличную работу!
Ребята работают как надо! Доставили сумку до СПБ за два дня, но прислали не того цвета. Конечно расстроился, так как в подарок. Но сотрудники быстро исправили ситуацию, заменили мне её за два дня так и ещё сделали приятную скидку! Благодарю за оперативность.
michaelkorss-outlet.ru самый ужасный интернет магазин!!!