Тимур
1 марта, 2020 год
Вполне приличный брокер... Я не очень опытный трейдер,но достаточно инструментов и скорость ордеров приличная,доволен торговлей у брокера. Все по договору,вопросов нет.Только бы немного больше внимания от поддержки хотелось бы.
Titov
31 мая, 2020 год
Я сразу демку просил,чтобы потренироваться прежде чем открывать счет.Мне гораздо проще было принять брокера.Благодаря ей я понял что это вообще компания,а не так себе.Хотя многие говорят,что по демо судить не стоит,но все же.В итоге я все же доволен брокером.
Тут все проще,кто-то ждет ,думает как решится,а кто-то решается и зарабатывает.Возьмите минимальный счет и попробуйте.Возможно это в целом не ваше.Хотя многие затягиваются и все становится проще.Я себе эту компанию выбрал,мне тут комфортно.Возможно вам тоже подойдет,тут прекрасное обучение.
Столкнулся с тем что на минимальном счете нет некоторых акций на которых сейчас можно здорово заработать.Я еще новичок,стоит ли перейти на лучший счет или оно того не стоит?
Терминал хороший,почувствуете огромную разницу между счетами,положительную.Поэтому если есть возможность в любом случае переходите,я не первый год работаю ,всегда найдутся выгодные сделки на инструментах,поэтому их количество плюс качество всегда джекпот в ваших руках.Либо же посоветуйтесь с их специалистами по финансовому планированию-подскажут.
Выводят всегда без задержек. Отдельно хотел поблагодарить личного менеджера,действительно в поддержке асы.Служба поддержки тоже помогает, если возникают вопросы, пытаются помочь везде. Правда, отвечает иногда с задержками,а в онлайне прям очень быстро реагируют.
Я торговал на вип счете и на среднем.Разница на самом деле не большая.На вип больше услуг сопровождения и помощи и немного больше инструментов,но они достаточно дорогие,часто ими не пользуешься.Средний счет самый универсальный.