Алена
7 апреля, 2025 год
Больше всего я ценю в украшениях - качество исполнения и натуральные материалы. Среди огромного количества ширпотреба сложно найти что-то по-настоящему достойное. Но в miuz действительно классные и уникальные украшения с настоящими камнями и подтвержденной подлинностью всех используемых материалов.
Я уже несколько лет хожу в этот магазин и присматриваюсь к коллекциям. Много интересных экземпляров, которые я не видела ни в одном магазине.
Но мне хотелось то, что не будет бросаться в глаза. Я выбрала гвоздики с брилиантами. Это по-моему называется тихая роскошь)
Серьги маленькие, аккуратно смотрятся на ушке, женственные и элегантные. В тоже время камень выдает яркий блеск. Также мне понравился замочек, крепко сидит на мочке и надежно фиксирует сережку.
Консультант украшения на примерку подает бережно, не гонит тебя и не подталкивает к покупке. Если тебе понравился экземпляр - тебе его упакуют в шикарный кейс цвета слоновой кости и красивый картонный пакет. Даже покупать в этом магазине приятно, чувствуешь себя особенным клиентом) Плюс дизайн самого магазина роскошный, современный.