Ирина М.
11 июня, 2026 год
Не так часто пишу какие-то отзывы, хотя такой вид хобби мне нравится. Ососбенно мне хочется делиться не только приобретенными товарами, но и эмоциями. Как раз этот отзыв больше про эмоции, которые я получила от этого подарка.
Мы с мужем уже 30 лет вместе и конечно супруг решил меня порадовать так, что я просто обомлела, когда увидела коробочку из мюз с серьгами усыпанными бриллиантами. Как видите на фото, серьги имеют нестандартную геометрическую форму, состоящие из нескольких частей, кроме того, мне очень нравится, что они по-настоящему "зимние" (у нас практически все мероприятия выходят на декабрь-январь) поэтому мне стиль таких кристальных, ярких, снежных сережек очень подходит. Хочу сказать, что в подарках я не ограничена, мне что дети, что супруг постоянно дарят что-то особенно дорогостоящее, были и украшения с бриллиантами, и дорогая техника, в общем много всего. Однако, поаторюсь, что когда я увидела эти серьги. которые весьма объемные и все усыпаны бриллиантами, конечно я была в шоке, и приятном. Оглядываясь назад и вспоминая как мы жили раньше и каких успехов достигли за эти годы, приятно осознавать, что теперь каждый из нас может радовать и удивлять друг друга роскошными подарками при этом делая это не для галочки, а потому что действительно хочется и есть такая возможность.